Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung

Gut

Wir haben in diesem Hotel eine Woche lang mit unserer Tochter (6 J.) einen reinen Badeurlaub verbracht und konnten uns dabei gut erholen und entspannen.

• Wir waren in einem Doppelzimmer mit Gartenblick in einem der Nebengebäude untergebracht. Die Größe des Zimmers fanden wir als sehr angenehm und abolsut ausreichend für einen einwöchigen Aufenthalt. Es gab viele Ablagemöglichkeiten und einen großen Schrank. Die Klimaanlage war sehr leise und die Zimmerreinigung war bei uns hervorragend. Wir haben uns in dem Zimmer wirklich wohl gefühlt und waren noch nie in einem Hotel, in dem man so wenig von den Zimmernachbarn gehört und mitbekommen hat. Insgesamt muss man aber sagen, dass die Möbel sehr abgewohnt sind. Das Funier platzt an einigen Stellen einfach weg, Ecken und Kanten sind abgeschlagen. Auch das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Wir fanden eine Badewanne mit Kind eigentlich besser, als eine Dusche, aber da die Glasabtrennung keine Gummilippe unten hat, stand nach dem Duschen das Bad meistens unter Wasser. Ansonsten hatte das Bad eine gute Größe. Ein paar mehr Haken wären aber ganz toll, damit man seine Kulturbeutel aufhängen kann.

• Gut
  • Wir empfanden die Speisen die es gab als sehr lecker und gut gewürzt. Vor allem die griechischen Speisen haben uns sehr gefallen und geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an sehr feinen Desserts, ständig frisches Obst und auch viele frische Salate. Der Feta war ein Traum! Es gibt jeden Abend frischen Fisch und Fleisch in mehreren Variationen. Ja, wir waren schon in 4 Sterne Hotels, in denen die Auswahl an verschiedenen Speisen größer war. Aber es ist uns nicht gelungen, alles zu probieren, was es jeden Tag gab. Also reicht diese Auswahl doch vollkommen. Für die Kinder gab es jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese, Pommes, und Pizza. Aber auch Gemüse hätte es ausreichend gehabt. Wir hatten also nichts zu beanstanden an der angebotenen Vielfalt und dem Geschmack. Schade fanden wir, dass der frisch gepresste Orangensaft nicht im All Inclusive enthalten ist.

• Der Service in diesem Hotel entspricht wirklich 5 Sternen. Sämtliche MItarbeiter waren stets zuvorkommend und sehr freundlich und herzlich. Wir haben uns absolut willkommen und als Gäste geschätzt gefühlt. Vor allem Marina und ihre Kollegin haben uns im Speisesaal unseren Aufenthalt wirklich versüßt. Vielen herzlichen Dank dafür! Schade war jedoch, dass wir am Tag unserer Abreise ein frühes Frühstück bestellt hatten, das dann nicht vorhanden war. Als wir dann an der Rezeption nachfragten, weil wir nichts finden konnten im Speisesaal, wurde uns gesagt, der trockene Zwieback (der eh für das normale Frühstück schon hergerichtet war) wäre unser bestelltes Frühstück. Mehr gäbe es nicht. Dabei standen im Speisesaal von Gästen, die wohl noch vor uns abgereist waren, gebrauchte fertig gerichtete Frühstücksteller auf einem anderen Tisch. Man hatte uns also schlichtweg vergessen.

• Gut
  • Wir haben absichtlich ein sehr ruhig gelegenes Hotel rausgesucht. Außer den beiden Nachbarhotels, einem kleinen Supermarkt auf der anderen Straßenseite und einem Restaurant gegenüber, gibt es hier wirklich nichts. Eine Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel und von dort aus kann man gut nach Lindos oder Rhodos kommen. DIe Anfahrt vom Flughafen aus dauerte bei uns ziemlich genau eine Stunde, da viele Hotels vor uns angefahren wurden.

• Gut

Wie gesagt waren wir zum Badeurlaub in dem Hotel. Der Pool ist einfach riesig und wirklich schön! Am Rand konnte unsere Tochter stehen (95 cm Wassertiefe), zur Mitte hin wurde der Pool dann tiefer. Die angebotene Animation für die Erwachsenen (z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Stretching,..) empfanden wir als sehr unaufdringlich und daher angenehm. Wir hatten aber auch extra ein Hotel mit wenig Animation gewählt. Die Animation für die Kinder im Miniclub, hätte aber ruhig etwas mehr beworben werden dürfen. Die Piratenschatzsuche fand z.B. nicht statt, weil es zu wenig Kinder gab. Schade, dass die Animateurin nicht einfach am Pool die Kinder angesprochen hat, die bestimmt gerne mitgemacht hätten. Jeden Abend, außer sonntags, gibt es eine Minidisco gleich beim Miniclub. Die Disco war wirklich süß gemacht mit den Kindern, aber für die Eltern war das Angebot von der Lage her einfach ein wenig unglücklich, da die Poolbar abends geschlossen ist, und somit weder Sitzmöglichkeiten vorhanden sind, noch hatte man etwas zu trinken. Einmal in der Woche fand die Minidisco am Strand statt, weil danach dort Beachparty war. Das war für Eltern und Kinder z.B. wesentlich besser. Nachdem wir einige Bewertungen hier gelesen haben, hatten wir wirklich Angst vor den Liegen am Pool. Ja, es sind nicht die neuesten Modelle, aber keine ist unter uns zusammengebrochen. Manche Sonnenschirme sind löchrig und gehören ausgetauscht. Dennoch haben wir uns im Poolbereich sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine entspannte Woche bei uns verbracht haben und besonders den Service sowie die griechischen Speisen genossen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere Marina und ihre Kollegin, geben wir gerne weiter. Wir schätzen auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und dem Kinderanimationsprogramm – diese helfen uns, uns stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass das frühe Frühstück am Abreisetag nicht wie geplant bereitgestellt wurde. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Sentido Asterias Beach Resort