So, jetzt sind wir seid einer Woche wieder Zuhause, dadurch kann ich jetzt eine objektive Bewertung abgeben. Das Hotel ist im großen und ganzen ein schönes Hotel und der Urlaub hat uns auch sehr viel Spaß gemacht. Natürlich gibt es immer einige Sachen, die Verbesserungswürdig sind, den Einen stören manche Sachen mehr, den Anderen weniger. Was uns halt sehr auf die Nerven ging, waren die wenigen Strandliegen, es gab genug Platz um noch mindestens 2 Reihen Liegen aufzustellen, man hätte dazu nicht mal einen Sonnenschutz gebraucht, da viele sowieso den ganzen Tag in der Sonne gelegen haben. Dazu kamen die vielen Reservierungen mit Handtücher, obwohl dies verboten war, aber wenn halt keiner kontrolliert wird dies trotzdem gemacht. Wir haben selbst gesehen, dass Liegen den ganzen Vormittag durch Handtücher belegt wurden, aber keiner darauf lag. Schon um 9.30 Uhr gab es keinen freien Platz mehr. Einzig am Pool gab es meist noch freie Liegen, doch wenn ich ans Meer fahre, will ich nicht den ganzen Tag am Pool liegen. Es müsste auch besser geputzt werden, wir hatten oft nach dem Putzen noch Haare auf dem Boden und was wir von anderen Urlauber gehört haben, waren nicht nur wir betroffen, eine Urlauberin erzählte uns von langen Haaren im Bett vom Vorbewohner. Wir hatten einen riesigen toten Käfer auf unserem Flur, vor unserem Zimmer 1226, der lag dort bestimmt 5 Tage, obwohl die Putzfrauen dort täglich vorbei gingen. Wie auch schon in einigen Bewertungen zu lesen, war das Essen am Abend nicht sehr Abwechslungsreich, die Beilagen waren immer die gleichen ( Pommes, Pasta, Kartoffelbrei und Hähnchen, immer mal mit einer anderen Soße, aber immer gleich zubereitet ). Es wäre schön, wenn mal öfter was landestypisches zu Essen gäbe und weniger International, aber zumindest war das Essen vom Geschmack her OK . Sehr zu Empfehlen war beim Frühstück das leckere frische Brot, auch sonst war das Frühstück sehr gut und vielfältig. Die Cocktails waren sehr lecker, auch am Pool. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am 2. Tag wurde uns ein Obstteller , Wein und was Süßes ins Zimmer gestellt, das habe ich bis jetzt noch nie erlebt. Man konnte von Morgens 10.00 Uhr bis Nacht´s 1.00 Uhr umsonst, bei All inclusive, was zu Trinken bekommen ( alkoholische sowie auch alkoholfreie Getränke ). Auch was sehr schön war, das bei unserer Ankunft Handtüscher, Bademantel und eine Badetasche auf dem Bett stand. Die Idee vom Hotel, die Veranstaltungen Abends oben in der Bar oder davor zu veranstalten fanden wir prima, da kaum einer Lust hatte bis runter zum Strand zu gehen. Es wurde auch oft von den Gästen bemängelt, dass zu wenig Veranstaltungen Abends stattfanden,es sollte mal in Zukunft darauf geachtet werden. Vielleicht war dies aber auch nur, weil es schon das Ende der Saison war. Im großen und ganzen überwiegt aber der positive Eintruck, dass das Hotel auf uns gemacht hat, auch da wir nette Freundschaften geschlossen haben, Auf jeden Fall werden wir jetzt öfters Urlaub in einem Lti Hotel machen, da dort wirklich eine hoher Standard herrscht. Die angebotenen Ausflüge waren sehr schön und informativ, vor allem Rhodos bei Nacht ist sehr zu Empfehlen. Das Hotel liegt etwas weit vom Schuss, aber wer auf einen ruhigen Urlaub steht, dem wird es gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese an entsprechender Stelle weiter geleitet. Sie haben völlig recht, wer Ruhe sucht ist bei uns völlig richtig aufgehoben. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr lti Asterias Management Team