Ein wunderschönes Hotel - viel Entspannung, viel Ruhe, viel Sonnenschein. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und eine Junior Suite mit SharingPool erhalten. Direkte Lage zum Strand, zu den Pools und absolut ruhig. Morgens wurde man durch die aufgehende Sonne geweckt. Ein Sprung in den eigenen Pool war jederzeit möglich. Lediglich an der Zimmerreinigung mangelte es etwas. Die Zimmer wurden morgens zwar gereinigt, jedoch sehr sehr oberflächlich. Zweimal erhielten wir kein neues Toilettenpapier. Der Boden wurde nicht einmal gewischt. Der Tisch auf der Terrasse wurde während des einwöchigen Aufenthalts nicht einmal abgewischt. Eine Armee von Ameisen, die auf der Terrasse verstorben ist, wurde nicht weggefegt oder weggewischt. Betten wurden hingegen einmal in der Woche neu bezogen. Handtücher wurden gewechselt. Abends wurde das Zimmer erneut kontrolliert. Es gab ein Stück Schokolade, einen Bettvorleger, gegebenenfalls neue Handtücher. Das Zimmer war mit einem großzügigen Doppelbett und einem Bad mit Dusche ausgestattet. Es gab einen Fernseher, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe (gratis), Bademäntel.
Super lecker, super freundlich, super toll. Es wiederholte sich zwar regelmäßig aber wirklich lecker.
Auf den Hinweis des fehlenden Toilettenpapier mussten wir ca. 4 Std warten bis wir neues erhalten haben. An der Rezeption waren alle nett und hilfsbereit. Das Bar und insbesondere Restaurantpersonal war super freundlich. Einen Obstkorb oder Begrüßungssnack, wie im Internet angegeben, haben wir im Zimmer nicht vorgefunden. Bei der Anreise wurden wir inklusive Gepäck zum Zimmer gefahren. Bei der Abreise mussten wir das Gepäck selbstständig zur Rezeption bringen. Unterhalb der Poolbar gab es eine Toilettenanlage, die leider sehr dunkel ist. Ebenfalls war eine Toilette komplett defekt, die zweite Toilette ließ sich nicht abschließen. Dieser Defekt wurde auch nicht während meines Aufenthalts behoben.
Direkt am Kieselstrand. Super klares Wasser. Schöne Beachbar. Hotel zwischen zwei weiteren Hotels eingebettet. Ansonsten gab es dort nicht viel. Der Bus in die nächsten Orte war direkt vor der nächsten Hoteltür. Bis in den nächsten Ort ca. 20 min Fußmarsch. Leider an einer sehr unangenehmen Straße, kein Bürgersteig, keine Beleuchtung. Vom Flughafen dauerte der Transport ca. 1 Std.
Wiederholte sich stark. Zahlreiche Angebote wie Basketball, Volleyball wiederholten sich jeden Tag. Schade fand ich, dass keinerlei Yoga, Pilates, Zumba o.ä. angeboten wurde. Es gab zwei große schöne öffentliche Poolanlagen. Zahlreiche Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Es gab unterhalb der Poolbar Toiletten und auch Duschen. Es fehlten jedoch direkt am Pool Duschen um sich vor dem Schwimmen abzukühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Hotelanlage und vor allem unsere Gastronomie Ihren Geschmack getroffen hat. Die Sauberkeit im Hotel ist besonders wichtig für uns. Alle unsere Zimmer werden täglich gereinigt und überprüft. Sollte es vorkommen, dass etwas der Aufmerksamkeit entgeht, werden sofort Maßnahmen ergriffen. Bei der Abreise, können Sie sich an der Rezeption anmelden, und wir bringen ihr Gepäck zur Rezeption. Ihre Anregung über unsere Sport & Unterhaltung nehmen wir sehr gerne an, und haben diese direkt an das Management weiter geleitet. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti Asterias Beach Resort zu bieten hat. Liebe Grüße und bleiben Sie Gesund. Ihr lti Asterias Management Team