Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotelanlage, ideal zum erholen!

Wir haben im Asterias Beach Hotel 14 Tage Urlaub gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unserem 12-jähirgem Sohn hier und haben alle sehr gut erholt und viel Spaß gehabt. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen und nochmals hier Urlaub machen.

• Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Balkon und einem tollen Panorama Blick über die Poollandschaft auf die gesamte Küste. Da wir kein Meerblick gebucht hatten, war die Überraschung groß. Die Betten waren sehr gut und die Klimaanlage war schön leise, so daß wir sehr gut schlafen konnten.

• Gut
  • Das Frühstück-, Mittag- und Abendbüffet war immer sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei. Es wurde auch immer etwas vor Ort frisch zubereitet, morgens Eierspeisen, Crepes, Waffeln. Mittags und abends Fleisch oder Fisch. Vegetarische Varianten gab es auch. Es gab Salate, frisches Obst, eine große Auswahl an Desserts. Die Getränke wurden vom Personal an den Tisch gebracht. Einmalig konnte man sich einen Tisch in einem kleinen separaten Restaurant des Hotels reservieren wo einem ein landestypisches Menue serviert wurde. Mein Sohn ist mittags auch gerne am Pool geblieben und hat dort einen der Snacks (Gyros Pita, Hamburger etc.) gegessen.

• Das gesamte Personal von der Rezeption, über das Restaurant, der Poolbar/Lifeguard war stets sehr freundlich und wir haben uns das ein oder andere Mal sehr nett unterhalten. Bei der Ankunft funktionierte der Fön nicht, innerhalb von 30 Minuten wurde er ausgetauscht, man sah , daß Wert darauf gelegt wurde die Anlage stets sauber und ansprechend zu halten. Es war immer alles tadellos.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 50 Minuten. Das Hotel war schön ruhig gelegen. Am langen Kies-/Sandstrand gab es kostenlos Liegen und Sonnenschirme. Das Wasser war klar und sauber, die Hotelanlage fügt sich schön in das Gesamtbild ein, man hat nicht den Blick auf "Betonbunker", was sehr angenehm war. Vom Hotel aus konnte man zu Fuß in ca. 10 bis 15 Minuten den Nachbarort Kolymbia erreichen, wo es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars gab. Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle von der aus man zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Ein kleiner Mietwagen ist schon im Hotel ab 40 Euro pro Tag zu buchen. Ein toller Sandstrand (Tsambika)mit Spielplatz auf dem Meer ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Rhodos-Stadt ist mit dem Auto ca. 30 Minuten entfernt.

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit 2 Laufbändern, 1 Crosstrainer, 2 Fahrrädern und diversen Hantelbänken und Gewichten, welches allerdings nicht stark besucht war, so daß man immer trainieren konnte, wenn einem danach war. Ein Fitnessraum war vorhanden, in dem leider zu der Zeit keine Kurse angeboten wurden, was aber wohl noch folgen soll. Es gab ein ganz tolles Aniamtionsteam Chefanimateur Yordan mit seinem Team Paolo, Stan, Daisy und Julia, die für Spiel, Sport und Spaß sorgten. Es wurde eine ansprechende Morgengymnastik/ Wassergymnastik mit vielen guten Übungen angeboten. Beachvolleyball, Baskettball, Boccia, etc. Sie haben stets für gute Laune und Unterhaltung gesorgt . Ein großes Lob auch nochmal an sie. Abends gab es einen Folklore-Abend mit griechischer Musik und Tänzen, Bingo, Tanzabende auf der Terrasse oder an der schön angelegten Beach Bar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es ist ein großes Kompliment für uns zu hören dass Sie sich in allen Bereichen unserer Hotelanlage so wohl gefühlt haben. Wir als Ihr lti Asterias Beach Resort bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Für einen traumhaften schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team