Patricia (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
sehr schönes Hotel - gutes Preis/leistungsverhäl

Einziger Negativaspekt: Unser Tui-Betreuer im Hotel hatte uns erzählt, dass er es nicht empfehlen würde, einen Roller oder ein Auto auszuleihen, da die Straßen sehr schlecht seien oder auf den Hauptstraßen viel Verkehr sei. Er wollte halt die Tui-ausflüge verkaufen - trotzdem kann man ehrlich sein. Den bei einer Fahrt mit Leihwagen haben wir festgestellt, dass es sehr wohl schön gewesen wäre, mit dem Roller durch die Gegen zu fahren

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Patricia

Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Bezüglich der Anmerkung zur Fahrzeugmiete möchten wir klarstellen, dass viele unserer Gäste die Umgebung gerne individuell mit Mietwagen oder Rollern erkunden. Die Straßen auf Rhodos sind größtenteils gut ausgebaut, und es gibt zahlreiche schöne Orte, die sich auf eigene Faust entdecken lassen. Wir bedauern, wenn die erhaltene Empfehlung dies nicht ausreichend widerspiegelt, und möchten betonen, dass wir stets Wert auf eine ehrliche und ausgewogene Beratung legen – unabhängig von Anbieterinteressen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Asterias Beach Resort willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Asterias Beach Resort