Große Zimmer,viele Deutsche und Französische Urlauber. Man sollte sich im Spa eine Massage gönnen das ist echt der Hammer bzw. wir haben noch Paket 1 und 4 gebucht das war super. Leider spricht im Spa kaum einer deutsch nur eine Dame diese haben wir nur 1 x angetroffen die anderen Personen sprechen nur englisch oder griechisch. Manager ist sehr bemüht und permanent unterwegs im Hotel und kümmert sich um alles.Ein Lob noch an die Reiseleitung wir wurden betreut von Julia Hesse sehr kompetent, erklärt die Insel wunderbar und war immer ansprechbar bei Problemen. W-Lan sehr gut auch am Pool hatte ich Empfang. Safe war umsonst. Wir haben einen Ausflug gebucht Rhodos by Night das war sehr gut 29 Euro pro Person und wir haben sehr lecker in Rhodos gegessen, hier sollte man nicht am Brunnen Essen sondern in die Nebengassen gehen da findet man sehr leckere und auch preiswertere Restaurants.
Das Zimmer haben wir 2 mal getauscht da wir Montag Nacht angekommen sind und unser Zimmer mit Meerblick nicht frei war,waren wir in 1005 für 1 Nacht und sind dann Dienstags in ein anderes Zimmer umgezogen 3021 nur hier waren ohne Ende Ameisen in diesem Zimmer deshalb wieder die Koffer eingepackt und zur Rezeption gegangen und auf ein anderes Zimmer gewartet,das letzte Zimmer was wir dann bezogen haben war soweit okay nur die Matratze ist sehr sehr weich. TV einige deutsche Sender und das Zimmer war sehr groß und das Bad auch. Wasserqualität sehr gut und Wasserdruck auch sehr gut.
Sehr lecker und immer frisch. Abends wurde auch gegrillt auch sehr lecker. Getränke werden einem auch an den Tisch gebracht und es gibt sehr abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet selber Schuld.
Alle sehr bemüht, besonders möchte ich Alexis und Mikhael vom Service beim Essen herausheben, sehr nett sehr lustig und immer ein Auge auf die Tische sehen direkt wenn etwas fehlt. Wenn man Probleme hat immer ansprechen, es sind alle sehr bemüht diese dann zu klären.
Das Hotel liegt etwas außerhalb zum nächsten Ort benötigt man ca. 20 Minuten zu Fuß. Transfer zum Flughafen bei der Anreise hat es fast 2 Stunden gedauert da es mit das letzte Hotel ist und bei der Abreise waren es 45 Minuten. Bus fährt vom Nachbar Hotel direkt ab, wenn man in den nächsten Ort möchte.
Obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir immer am Pool Liegen bekommen. Der Pool sehr sauber und die Bedienung an der Pool Bar sehr schnell und immer gut gelaunt. Animation war jeden Tag man wurde gefragt aber wenn man nicht wollte auch in Ordnung. Liegestühle etwas hart, da keine Auflage drauf ist nur das Handtuch. Handtücher kann man jeden Tag umsonst tauschen ab 10 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dirk und Bettina |