Wenn man der Rezeption angekommen ist, beginnt sofort der Urlaub. Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Sehr groß und geräumig. Die Geräusche vom Bett und der Sprinkleranlage waren zu beginn ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Super freundliches Personal. Besonders möchten wir hier Alexis hervorheben. Sehr gutes Essen. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise.
Von der Rezeption bis hin zu Strandbar super Service
Sehr ruhige Lage.
Poolanlage mit toller und freundlicher Aufsicht. Schöner ruhiger Strand mit herrlichem Wasser ( jedoch Badeschuhe empfohlen). Und es gibt kein Problem Liegen zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Sentido Asterias zu beschreiben. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Vielen Dank, dass Sie unser schönes Resort, unsere großen und sauberen Zimmer sowie das reichhaltige und köstliche Essen in unserem Restaurant und unser freundliches Personal erwähnt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre nettes Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team