Michaela Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, alles bestens!

Gut

Wir haben ein tolles Hotel für einen sonnigen Strandurlaub gesucht. Wichtig war uns ein kurzer Transfer zum Flughafen, all-inclusive, gute Bewertungen, gutes Essen, Nähe zum Strand, ein Baby-Bett, ein ruhiger Familienurlaub und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das alles haben wir hier gefunden!

• Gut
  • Nettes Zimmer mit Meerblick und guter Ausstattung. Ein Baby-Bett bekamen wir auf Wunsch kostenlos zur Verfügung gestellt. Außerdem gibt es tägl. neue Strandtücher, die man an der Rezeption kostenlos wechseln kann.

• Das Essen war sehr gut. Das Buffet ist mit einer großen Auswahl an Speisen ausgestattet und ständig wird nachgefüllt. In mehreren Bewertungen stand lauwarme Speisen, wenn man aber direkt vom Koch die Speisen nimmt, kann man auch sehr heißes Essen bekommen.

• Sämtliche Angestellte waren immer freundlich und hilfsbereit. Eine Verständigung in Deutsch, Englisch und Französisch funktioniert.

• Gut
  • Aufgrund der Nähe zum Flughafen hatten wir einen kurzen Transfer. Bei beiden Transfers waren wir eine der ersten die aus/die letzten die in den Bus gestiegen sind. Ca. 20-30Min. Transfer. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber eigentlich mitten in der Pampa..daneben noch 2 Hotels...eine eigene Anfahrt ist bestimmt nicht einfach.

Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit Kleinkind. Es gab einige gute Angebote im Hotel, aber auch der Bootsausflug nach Lindos, den man über DER buchen kann, war super und ist empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michaela Maria

Liebe Michaela, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder im lti Asterias Beach Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr lti Asterias Management Team