1 AAA +++ Nach 11 Tagen Aufenthalt (9-20.9.2016 / 2 Erw. + 2 Kinder) können wir mit reinem Gewissen bestätigen; sehr freundliches und bemühtes Personal, saubere Zimmer, Wäsche Dienst (klasse!), gepflegte Anlage, sehr-sehr leckeres Essen.... Vielen lieben Dank nochmals an alle, die uns den tollen Urlaub ermöglicht haben: Managerin: Sophie, Rezeption: Frau Seva und die anderen Damen, Pool-Bar: Nico & Co..... Danke an Alle: die fleißigen und freundliche Menschen; in der Küche, in der Bedienung und im Raumpflege tätig sind
Mini Club; Alex & Manu... und das gesamte Team war sehr, proffesional
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Osman |
Lieber Osman, danke für eine so tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti Asterias Management Team