Tolles Hotel für einen entspannenden Strandurlaub. Sehr nettes Personal. Man hat sich gleich wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die 2 Schlafbereiche konnten mit einer Schiebetüre abgetrennt werden. Es gab u.a. einen Safe (kostenfrei) und einen großen Kühlschrank. Hier und da bräuchte das Bad ein paar Ausbesserungen, aber es war alles vorhanden wie beschrieben. Ein defekter Duschkopf wurde in kürzester Zeit ersetzt.
Das Angbot im Restaurant war reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns das Angebot an lokalen Gerichten gefallen. Es gab sowohl einen Innenbereich, als auch eine große Terrasse im Restaurant.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und auch alle weiteren Kontakte mit dem Personal waren sehr angenehm. Der Service war super. Egal ob im Restaurant, an den Bars oder bei Fragen.
Die kurze Transferzeit war sehr angenehm. Ruhige Lage an einem langen Strand (Sand/Kies). Mit einem Leihwagen (genügend Parkplätze vorhanden) sind tolle Ausflüge möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tina Cornelia |
Hallo Tina, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihr konstruktives Feedback und Ihre Anmerkung nehmen wir uns zu Herzen und werden in diesen Bereichen Möglichkeiten der Optimierung besprechen. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team