- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
in der Zeit vom 07. Juli bis 18. Juli machten wir für elf Tage Urlaub im Hotel LTI Asterias Beach Resort. Bei der Ankunft an der Rezeption sind wir sehr freundlich sowie zuvorkommend empfangen worden. Diese angenehme Atmosphäre bestimmt das gesamte Hotel. Das Essen schmeckte uns gut, da kann man nicht meckern. In dem zweiten Restaurant haben wir zweimal gegessen, hierfür musste man an der Rezeption einen Tag vorher vorbestellen. Die Speisekarte enthält drei Hauptgerichte, jeweils Vor- und Nachspeise sowie einen Zwischengang. Diese Karte wechselt nur einmal in der Saison, daher kann man das Restaurant in seinem Urlaub nicht täglich aufsuchen. Das Essen ist an dem ersten Tag sehr gut gewesen. Am zweiten Tag ist das Fleisch leider zäh gewesen. Trotzdem eine ganz besondere Atmosphäre und empfehlenswert als Abwechslung. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Handtücher werden täglich gewechselt. Blaue Strandtücher bekommt man kostenlos an der Rezeption, dies fanden wir sehr gut! Eine nötige Reparatur am Spielgerät des Kinderpools ist nach unserem Hinweis sofort verwircklicht worden und man ist für den Hinweis auch sehr dankbar gewesen. Unser Sohn hat am Strand gerne Beach-Volleyball gespielt und Wasserball am Pool. Das Publikum ist international gemischt. Wir haben uns hier sehr wohlt gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Barbara |
Guten Tag Barbara. Wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung hier im Portal und dafür, daß Sie uns weiterempfehlen. Schön, daß wir Sie mit einer angenehmen Atmosphäre in unserem Hotel, schmackhaftem Essen, gutem Zimmerservice und einem abwechslungsreichem Animationsprogramm überzeugen konnten. Unser a la Carte Restaurant Thalassa am Strand hat ein sehr gelobtes 4 Gang Menu, mit einer wundervollen Atmosphäre und tollen Blick auf die Ägäis. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung hätten wir es sehr geschätzt, wenn Sie uns gleich daraufhin angesprochen hätten. Jederzeit sind wir für Hinweise und Anregungen dankbar, denn unser Ziel ist es, daß sich unsere Gäste hier rundherum wohlfühlen, es Ihnen an nichts fehlt. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos. Ihr lti Asterias Management Team