Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Servicepersonal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Essen in Buffetform in entspannter Atmosphäre.

• Sehr geräumige, gepflegte und modern eingerichtete Zimmer mit großzügigem Balkon oder Terrasse. Bad mit Fenster!

• Frühstück, Mittag- und Abendessen werden als Buffet mit griechischem und internationalem Essen angeboten, das sehr lecker ist und keine Wünsche offen lässt.

• Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Fragen werden gut und gerne beantwortet. Anliegen werden sofort behandelt.

• Hotel liegt etwas außerhalb der nächsten Ortschaft und damit sehr ruhig wie im Katalog auch beschrieben. Bushaltestelle am Nachbarhotel. Direkte Strandlage bietet kurze Wege.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und würden uns freuen Sie bei einem nächsten Besuch willkommen zu dürfen. Liebe Grüße. Ihr lti Asterias Management Team