Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr sauber und gepflegt. Das AI ist eher ok. Der Strand ist gemischt mit Steinen. Die Stand und Poolliegen sind eine Katastrophe. Die Rückenlehnen lassen sich nicht ganz runter stellen. Somit ist auf dem Bach sonnen nicht so toll. Die Bespannung der Liegen teilweise eingerissen und hängt durch.
Die Zimmer sind einfach Spitze. Sehr hell, immer super sauber. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock (1214) mit direktem Blickauf dem Innnehof, Pool und das Meer. Einfach klasse. Die Minibar war am Anfang mit 4 kleinen Flaschen Wasser gefüllt und wurde nicht wieder neu befüllt. Im Zimmer befindet sich ein großes Doppelbett, eine Couch , 2 Sessel und ein kleiner runder Tisch. Der Balkon ist mit einem Wäschetrockner, 2 Stühle und einem Tisch ausgestettet.
Das einzigste was ich an diesem Hotel zu bemängeln haben. Auch wenn viele sagen werden "Das ist klagen auf hohen Niveau". Das Essen und die Getränke waren eher nicht so gut. Es gab fast immer das gleiche. Morgens, Mittags wie Abends. Die Getränke im AI sind Standard. Frische Säfte, selbst zum Frühstück gibt es nur gegen Bezahlung. 1 Glas Orangensaft 1,5€. AI nur Instandsäfte die nur nach Zucker schmeckten. Der Kaffee kommt aus dem Automaten, schmeckt dafür aber ganz gut. (Der doppelte Espresso ist gut) An den Poolbars Getränke aus Pappbechern.
Das Personal war sehr hilfbereit und nett. Be unserer Anreise (12 Uhr) waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Wir wurden herzlich mit Wasser und Eistee begrüßt. Bekammen unser AI Bändchen und wurden darauf hingewiesen das wir uns frischmachen könnten, etwas essen gehen oder die Anlage nutzen können bis die Zimmer fertig sind. Das Gepäck wurde mit unseren Zimmernummern gekennzeichnet und aufs Zimmer gebracht. Um 14 Uhr war alles fertig. Ein Super Service.
Das Hotel ist mit dem Mietwagen in ca.30min. vom Flughafen zu erreichen. Der nächste Ort mit reichlich Shoppingmöglichkeiten und Restaurants ca. 1,5km entfernt. Nach Rhodos Stadt sind es 25km. Mit dem Bus benötigt man 45min. Der Strand ist nicht so schön da es durch die vielen Steine sehr unaufgeräumt aussieht. Ein Stammgast erzählte das das Hotel vor 2 Jahren den Strand von Steinen hat säubern lassen was man auch noch an den Steinhaufen erkennen kann. Leider macht das Meer die arbeit zunichte.
Am Strand gibt es ein paar Möglichkeiten wie Wasserski usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti Asterias Beach Resort zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Gestatten Sie uns zu Ihrer Bewertung Stellung zu nehmen und einige Ihrer Anmerkungen klar zu stellen um zukünftige Gäste nicht zu irritieren. Die Speisen in unserem Restaurant werden täglich frisch und nachhaltig zubereitet. Ein Großteil der Speisen kommt aus der Region, gemäß lti Hotels Standard. Unser Menu hat einen 2-wöchigen Rhythmus um Wiederholungen zu vermeiden. Unser Standard beinhaltet keinen frisch gepressten Orangesaft. Der Preis für das große Glas frisch gepressten Orangensaft ist mehr als angemessen. In unserem Hotel gibt es nur Softanimation. Das Tagesprogramm wechselt täglich, ein leichtes Sportprogramm & Spiele tagsüber, und jeden Abend ein anderes Entertainmentprogramm, z. Bsp. Folklore Abend, Tanzabend, Quizz, Magicshow, und nur einige zu nennen. Lieber Stefan, wir hoffen dass Sie trotz der Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht haben, und freuen uns Ihnen das bei einem naechsten Besuch Beweisen zu duerfen. Alle Ihre Anmerkungen haben wir an das Management weiter geleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti Asterias Management Team