Wir hatten schon sehr lange keinen all inklusive Urlaub mehr. Dieser jedoch war sehr sehr schön. Eine neue Anlage mit hohen Standard, freundlichen Personal und für uns blieben keine Wünsche offen. Ein toller Spa Bereich und Fitnessraum gab es inklusive dazu. Was will man mehr? Was dass Essen anbetrifft war ich sehr skeptisch, aber wurde richtig positiv überrascht, mindestens 3-4 verschiedene Obstsorten täglich, dazu Joghurt, Quark und jede Menge Desserts. Die Suppen und die Hauptspeisen wurden immer frisch zubereitet. Zudem wurde im Speisesaal an zwei Grillstrecken zusätzlich frisch und lecker gegrillt u gebraten. Für Kinder gibt es sogar ein eigenes Büfett. In einen so neuen Hotel erwartet man auch ein hohes Maß an Sauberkeit, ständig und Überfall wurde geputzt und unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Beeindruckt war ich auch von den Massageangebot, dieses sollte man unbedingt probieren, die Schwedenmassage ist einfach Klasse. Nicht vergessen darf man das Animationsteam, Sie machen das echt Klasse. Wer seine Ruhe haben will der wird auch nicht bedrängt. Großen Dank auch an Angie die sehr liebevoll mit den kleinen Gästen umgeht. Es gibt zwei Poolanlagen und einen separaten Kinderpool mit einen kleinen schönen Wasserpark
Wir waren voll zufrieden, hatten sogar unseren eigenen Pool. Das war natürlich spitzen mäßig.
Wir haben nicht alle Möglichkeiten genutzt,es gibt auf alle Fälle noch ein ala card Restaurant. Wie schon oben beschrieben sind wir mit den Speisen und Getränken mehr als zufrieden. Ich persönlich fand die Suppen besonders lecker.
Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Unser Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sand, Kies gemischt. Das ist aber auf der Insel normal. Nach Kolymbia sind es ca. 1,5 km.
Freizeitangebote gab es täglich vom Team der Animation. Strand war sauber und das Wasser ist herrlich. Das dazugehörige Equipment ist neu und versteht sich von selbst, da das Hotel erst im April eröffnet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Guten Abend Sylvia, wir bedanken uns recht herzlich für die ausführliche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Der Urlaub ist mit Sicherheit die wertvollste Zeit im Jahr und somit Ansporn für uns, diese 2 Wochen für Sie zu einem entspannten und unvergesslichen Aufenthalt werden zu lassen. Gerade wenn Sie schon lange kein AI-Urlaub mehr gemacht haben, freut es uns um so mehr, daß wir Sie mit unserer stilvollen Hotelanlage, freundlichem Personal, köstlichem Essen, super Animationsteam, einer tollen Poollandschaft und einem ansprechenden Spa- und Fitnessbereich überzeugen konnten. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Ihr lti Asterias Management Team