Marion (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!! Wir hatten ein Relax-Hotel gesucht und konnten einen umfassenden Relax-Urlaub genießen. Unser erster Urlaub in Griechenland hätte nicht gelungener ausfallen können und war so überzeugend, dass wir im nächsten Jahr dieses Hotel wieder besuchen werden.

• 2 separate, durchgeflieste Doppelzimmer in 2.Etage des Hauptgebäudes mit direktem Meerblick (ein Erlebnis ist der Sonnenaufgang!); jeweils ca. 26qm. Ausstattung: Doppelbett mit je 1 Nachttisch; 4-flügeliger Schrank (einschl. Safe - Codenummer frei wählbar); Schreibtisch mit Stuhl sowie integriertem Zimmerkühlschrank (ca. 60 ltr.; wird bei Bedarf nachgefüllt - einfach an der Rezeption nachfragen); LCD-TV mit deutschsprachigen Sendern; Wasserkocher nebst Tassen und Kaffee/Tee, Zucker etc.; Couch; Beistelltisch mit 2 Sesseln; Kofferständer. überdachter Balkon - ca. 10 qm - mit Tischchen und 2 Stühlen sowie Klapp-Wäschetrockner separates Bad (Dusche in Badewanne; Föhn; Shower/Shampoo-Gel, Bademäntel, Hausschuhe, Notruf-Telefon); Handtuchwechsel nach individuellem Bedarf tägliche, sehr gründliche Zimmerreinigung bis auf sonntags (dann werden dennoch auch Mülleimer geleert und kleinere Reinigungen vorgenommen); Zimmer-Key-Card (bei Bedarf Zusatzcard an der Rezeption) gutes Wifi, auch am Strand - Zugang erhält man direkt bei Ankunft.

• Auch hier besticht das Hotel mit dem Leistungs- und Qualitätsservice. Insbesondere die angebotenen griechischen Speisen und Spezialitäten sind sehr zu empfehlen! Neben einem großen Angebot für das Mittagessen im Hauptrestaurant (hier auch Frühstück und Abendessen; schöne Außenterrasse mit Meerblick!) werden bis 18 Uhr auch Snacks (Gyros, Burger, Pizza etc.) an der Bar des Hauptpools angeboten. Die Enoteca war leider während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet. An der Strandbar sind Getränke (einschließlich Cocktails) sowie Eis erhältlich. Die von uns ausschließlich abends genutzte Terrasse der Hotelbar verdient ebenfalls großes Lob. Auch in sämtlichen Gastronomie-Bereichen (wie in der gesamten Innen- und Außenanlage) wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Das Personal mit dem hervorragenden Service und stets offenem, gast-orientiertem Ohr sowie immer einem ehrlichen Lächeln bestätigt den gesamten, wirklich sympathischen Hotel-Eindruck. Statt vieler seien hier nur mit einem großen Dankeschön genannt: Konstantina (Strandbar - thanks for your patience with me during the greek language lessons!); Alexis (Haupt-Restaurant - efcharisto gia to macchiato!) und der bereits vielfach genannte George III. (Rezeption - Danke einfach für alles!). Im Hinblick auf vereinzelt negative Bewertungen zu diesem Punkt ist anzumerken, dass eine freundlich geäußerte Frage bzw. Bitte hier stets umgehend und mit gleicher Freundlichkeit beantwortet bzw. Abhilfe geschaffen wird. Auch etwas entspanntere Geduld gerade im Urlaub - man ist ja zudem nicht der einzige Gast- erleichtert die Kommunikation. An der Rezeption durchgängig deutschsprachig; ansonsten kommt man auch mit englisch und französisch weiter! Leider ist hier nur eine Bewertung mit 6 Sternen möglich, gerne mehr :-)

• Flughafentransfer ca. 1,0 h . Direkte Lage am hoteleigenen Sand-/Kiesstrand (Badeschuhe empfehlenswert) mit sehr gepflegter Außenanlage. Im Hotel-Hauptgebäude sowie direkt gegenüber jeweils ein Einkaufsshop. Unmittelbar links vor dem Nachbarhotel (Zufahrt zu Mythos Beach Resort) befindet sich eine Bushaltestelle (Fahrplan und nähere Informationen an der Rezeption); einfache 3/4stündige Fahrt nach Rhodos-Stadt 4 € (unbedingt die menschenleeren Seitenstraßen in der Altstadt erleben; sehr empfehlenswert ist der kleine Shop von Giorgia Pastrikou, Perikleous 19 / Parallelgasse zur Synagoge sowie das Restaurant Il Borgo, Pl. Evreon Martiron 49 / Nähe Panayia Tor). Alle Busse, die wir nutzten, waren sehr pünktlich! Taxi Altstadt – Hotel ca. 40 €. Fußläufig nächster Orte (ca. 15 Minuten Schlendern) ist Kolymbia mit üblichen Touristen-Angeboten. Auf dem Weg dorthin befindet sich links eine sehr kleine, aber sehenswerte Kirche mit beachtlicher Innengestaltung sowie Video-Dokumentation über die Restaurierung. Die eigene Strandwanderung Richtung Kolymbia zum Theotokos Hill bzw. Kolymbia Flag Hill führt unmittelbar am Strand an sehr guten Fisch-Restaurants (Kapari und Nisaki - direkt an dem winzigen Hafen) vorbei!!

Unterhalb des seesternförmigen Hauptpools mit Kinderpool befindet sich strandwärts der Relax-Pool. Der Kies-/Sandstrand (Badeschuhe!!!) mit Liegen, Bali-Betten und Chill-Lounges ist ebenfalls sehr empfehlenswert. !Manko!: Das frühmorgendliche Belegen der Liegen mit Handtüchern durch ausschließlich deutsche Gäste, die dann erst im späten Verlauf des Tages meinen, auftauchen zu müssen! Tipp: Blockier-Handtuch nach einer gewissen Zeit ordentlich neben die Liege legen und dann selbst darauf wohlfühlen! Die unaufdringliche Animation trifft genau den Entspannungscharakter des Hotels. Die Abendgestaltung des Animations-Teams nach der Kinder-Disco ist angenehm und nicht zu laut. Wir hatten das unbeschreibliche Erlebnis, dass eine Gruppe von französischen Paaren den griechischen Abend vollkommen aufmischte und für eine sehr spaßhafte Verwirrung bei Akteuren und Zuschauern sorgte! Meilleurs compliments!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Christian, wir danken Ihnen für diese perfekte Bewertung! Ihr Lob zu unserer Anlage, unserer Gastronomie, unserem Unterhaltungsangebot, sowie unserem Personal geben wir sehr gerne an alle weiter und sagen noch einmal danke dafür. Ihre Empfehlung zu einige schönen Plätzen in Rhodos Stadt werden sicher hilfreich für einige neue Gäste unseres Hotels sein. Es wird uns eine Freude sein, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team