Skarji (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Licht und Schatten,auf der Sonneninsel Rhodos

Das Hotel einspricht der Beschreibung des Reiseveranstalters, mehr als 4 Sterne hat es aber nicht . Wer ruhe sucht ist hier richtig, für Familien ist es ebenfalls zu empfehlen. Es waren überwiegend Deutsche, Franzosen und Polen im Hotel, alle verhielten sich angemessen. Es gab kein Liegen reservieren, weder am Strand noch am Pool.

• Gut
  • Wir als Familie hatten ein normales Zimmer mit direktem Meerblick im Haupthaus. Das Zimmer war neuwertig und praktisch eingerichtet, nichts außergewöhnliches, für ein 5 Sterne Hotel aber zu wenig ,da haben wir schon besseres erlebt. Für unsere Zwecke aber OK. Die Zimmerreinigung wurde immer pünktlich und sehr sorgfältig erledigt, lag vielleicht auch am täglichen Trinkgeld. Ansonsten aber alles zufriedenstellend.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war sehr gut und freundlich. Leider nur eine begrenzte Auswahl am Buffet, mehrfach musste man warten, da die Auffüllung nicht hinterher kam. Was überhaupt nicht geht und dementsprechend ein großer Kritikpunkt ist: Das Auffüllen von benutzten Getränkeflaschen, ganz nah am Zapfhahn, wo jeder mit dem Mund an der Flasche war. Infektionen können somit übertragen werden. Getränke an der Bar und am Strand aus Multizapfpistolen in Gläser ausgeschenkt,diese schmeckten dementsprechend schlecht. Das Wasser hatte den Geschmack von Chlor ,egal ob still oder mit Kohlensäure. Einzig Bier war ohne Probleme genießbar,da es aus Flaschen kam.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut und stets freundlich. Wir wurden nett empfangen, mussten aber wie alle anderen Urlauber auch bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Für Probleme und Sorgen war die Reiseleitung ständig vor Ort. Badehandtücher konnten jeden Tag gewechselt werden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich wie schon mehrfach beschrieben im nirgendwo, rechts und links gibt es noch zwei weitere Hotels. Die nächste kleinere Stadt Kolymbia ist ca. 2 Km entfernt und zu Fuß nur schlecht zu erreichen. Der Weg dorthin geht an einer Landstraße entlang die schlecht beleuchtet ist und auch keinen Gehweg hat. Für Familien mit Kinder kein guter Weg. Wir hatten für den Urlaub einen Mietwagen um die Insel zu erkunden, ohne diesen ist man sehr limitiert und kommt nicht sehr weit.

• Sehr schlecht

Das Angebot für die Freizeitveranstaltung war sehr begrenzt. Es gab für die kleinen einen Miniclub und Abends eine Minidisco, das wars. Für die Erwachsenen gab es sporadische Abendanimation in Form von Tanzvorführungen, mehr nicht. Diese wurden im Keller in einem Konferenzsaal abgehalten, in einer mehr als tristen Umgebung, schade da geht deutlich mehr. Bingo Abende gab es auch noch. Am Strand gibt es eine Segelschule mit Bootsverleih. Der Strand ist in einem sehr schlechten Zustand und das hat Gründe. Zum einen wird er nur 1x Abends gereinigt und das war es dann. Wir haben mehrfach erlebt, das Urlauber spät Abends am Strand feiern und ihren Müll liegen lassen, dieser liegt dann den ganzen Tag am selben Ort und wird nicht vom Hotelpersonal entfernt, unmöglich. Die Sonnenschirme und Liegen sind teilweise kaputt und sehr dreckig, diese werden ebenfalls nicht repariert und gereinigt. Der Holzweg zum Strand besteht aus aneinander gelegten Holzpaneelen die krumm und schief liegen. Rechts und links vom Hotelstrand liegt auch sehr viel Unrat und das nicht erst seit Eröffnung des Hotels, traurig. Für das Baden empfehlen wir Badeschuhe da der Strand und das Wasser mit dicken Steinen durchzogen sind. Das Wasser ist dafür super klar und sehr sauber, klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Skarji

Lieber Skarji, danke für Ihre Bewertung & Weiterempfehlung. Ihre Anregungen haben wir an entsprechender Stelle weitergeleitet und versichern Ihnen, dass wir den Strandbereich im Winter in Angriff nehmen. Kommen Sie nächstes Jahr nochmal in unser lti Asterias Beach Resort und überzeugen Sie sich selbst. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie Ihr lti Asterias Management Team