VOLLTERFFER - Wir kommen wieder! Das neue, sehr schön gelegene Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Ebenso überzeugte uns das sehr freundliche Personal und das tolle Essen. Besonders hervorzuheben ist das Themenrestaurant. Dies war kein Ausschnitt des allgemeinen Buffets, sondern ein Erlebnis das man von einem Urlaubshotel so nicht erwartet.
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Die Ausstattung mit einem Safe, 2 x TV, Balkon, 2 x Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, u.s.w. erfüllte unser Erwartungen voll.
Das Haupt- und Themenrestaurant waren eine Klasse für sich. Im Hauptrestaurant wurden vielfältige Speisen sauber und sehr schön angerichtet. Zu keiner Zeit besteht das Gefühl von Hektik oder Gedränge. Hierfür ein dickes Lob. Das Themenrestaurant mit dem 4-Gänge-Menü war ein Gedicht.
Der Service war perfekt! Das sehr freundliches Personal sprach deutsch und englisch und war stets sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.
Das Hotel ist liegt direkt am Strand.
Der Pool ist schön in die Hotelanlage integriert und besticht durch Sauberkeit. Alles war intakt. Besonders gefiel uns die Situation am Pool. Es sind immer Liegen verfügbar und es gibt keinen Platz- bzw. Liegenmangel. DIe Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. So wünscht man sich das!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Achim |