Sehr wunderschön familiäres Hotel, direkt am Strand. Direkt bei Ankunft fühlt man sich pudelwohl. Das Hotel ist schön modern eingerichtet und immer sauber.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es gibt auch Renovierte Zimmer. Aber auch die nicht Renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten Platz zum wohlfühlen und entspannen. Die Matratzen sind auch wirklich bequem.
Das Essen im Hotel ist der absolute Hammer. Wir waren schon in mehren 5* Hotels und in diesem Hotel war es mit Abstand das beste Essen. Wir waren bereits letztes Jahr da und auch in diesem Jahr hat sich an der Qualität und am Geschmack des Essens nichts geändert. Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselnde Themen-Abende mit unterschiedlichen Speisen. Also wer am Geschmack oder an der Auswahl und der Abwechslung meckert dem kann man wirklich nicht mehr helfen.
Der Service ist wirklich Spitzenklasse, egal ob im Restaurant oder auch an der Pool-Bar oder Hauptbar. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt wenn es machbar ist. Ein besondere Dank geht an Alexandra, George von der Rezeption. Egal welches Anliegen man hatte bei den beiden war man immer bestens aufgehoben. Günter der Gästebetreuer ist echt Spitze jeder Wunsch wird erfüllt sofern es möglich ist, einen besseren Gästebetreuer haben wir noch nie gehabt. Im Service möchte ich einmal Stefanos hervorheben, er war immer freundlich zuvorkommen und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. ca. 1,5 Kilometer sind es bis zum nächst größeren Städtchen mit Bar/Restaurant und Shopping Möglichkeiten.
Das Freizeitangebot ist vielfältiger als letztes Jahr. Das Animations-Team macht das echt gut. Tagsüber gibt es verschieden Aktivitäten durch das Animations-Team. Man kann aber auch selber Aktivitäten betreiben wie Tennis oder Beach-Volleyball auch Tischtennis, Airhockey und Billard ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen – genau das ist unser Ziel. Ein großes Dankeschön auch im Namen von Alexandra, George, Günter und Stefanos – sie werden sich sehr über Ihre lieben Worte freuen. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot und das Animationsteam wieder überzeugen konnten! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Asterias Beach Resort willkommen zu heißen – Sie sind jederzeit herzlich bei uns zu Hause. Sonnige Grüße aus Rhodos Ihr Asterias Beach Resort Team ☀️