Unser Aufenthalt war rundum perfekt – von der schönen Lage über die großzügigen Zimmer bis hin zum hervorragenden Service. Besonders beeindruckt haben uns die ausgezeichnete Gastronomie und das stets freundliche und Aufmerksame Personal. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Alles wirkte gepflegt und großzügig, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders positiv war die angenehme Ruhe und das gemütliche Ambiente.
Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität, alles frisch und liebevoll zubereitet. Auch das Abendessen überzeugte mit Geschmack und regionalen Spezialitäten – ein echter Genuss!
Der Service war, wie immer, ausgezeichnet – stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Personal war immer hilfsbereit und sorgte dafür, dass es an nichts fehlte. Rundum ein perfekter Aufenthalt!
Die Lage ist hervorragend – ruhig und dennoch zentral gelegen. In der Umgebung gibt es viele schöne Spaziermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Ideal für Erholung und Unternehmungen gleichermaßen.
Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und gut organisiert. Ob Wandern, Radfahren oder einfach Entspannen – für jeden ist etwas dabei. Besonders schön sind die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, die leicht erreichbar und sehr empfehlenswert sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Thorsten, WOW! Was für eine großartige Bewertung! Ein riesengroßes Dankeschön für diese perfekte 6/6 und Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns ungemein, dass Ihr Aufenthalt mit der Familie zur "Erholung pur" wurde und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertreffen konnten. Besonders glücklich macht uns, dass Sie den ausgezeichneten Service unseres Teams, die hohe Qualität der Gastronomie mit den frischen und liebevoll zubereiteten regionalen Spezialitäten sowie die Ruhe und das gepflegte Ambiente in Ihrem Zimmer so positiv hervorheben. Ihr Lob ist die schönste Bestätigung für die Leidenschaft, mit der unser gesamtes Team täglich arbeitet. Schön, dass Sie die zwei Wochen im Oktober bei uns genossen haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Asterias Beach Resort Team