- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, es hat aufjedenfall 4 Sterne + verdient. Es ist alles sehr sauber.Das Zimmer ist aufjedenfall groß genug, ebenso wie das Badezimmer. Das Essen ist gut, es ist für jeden was dabei. Wir fanden die Qualität (z.b. Aufschnitt ) nicht so gut, aber man wird trozdem satt. Man sollte aufjedenfall einmal im À la carte Resaurante essen gehen. Das 4 Gänge Menü dort ist einfach super, ebenso wie der Service, insbesondere ein Lob an den Chef des À la Carte Resaurante Nikolaos, er macht seinen Job echt klasse. Also nur weiterzuempfehlen. Der Strandabschnitt des Hotels fanden wir persönlich nicht so schön, man könnte ihn schöner gestalten. Aber man hat einen schönen Pool. Auch Rhodos an sich ( Stadt Rhodos, Lindos, Landschaft, Strände usw.) sind sehr schön. Also nur zu empfehlen. Es lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, Dankeschön für das kurze konstruktive Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Ihren Hinweis hinsichtlich des Strandabschnittes haben wir an die Management-Leitung weitergegeben. Sie haben Recht, in unserem a la carte Restaurant herrscht wirklich eine ganz tolle Atmosphäre und ist mit seinem leckeren 4 Gänge Menü eine super Abwechslung. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr lti Asterias Management Team