Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, könnte nicht besser sein!

Wunderschöne, neu renovierte Anlage, sauber, gepflegt, Zimmer angenehm groß, kein Hotelblock, sondern höchstens zweistöckige Häuser, sehr hübsch anzusehen. Essen sehr gut, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Wifi funktioniert auf dem ganzen Hotelgelände problemlos. Angestellte, ob Manager, Kellner, ... Sehr um die Gäste bemüht. Kinderbetreuung extrem nett und bemüht. Für uns ein Traumurlaub!

• Zimmer groß, ausreichend eingerichtet, TV funktionierte einwandfrei, , Klimaanlage war auch einzuschalten, wenn man nicht im Zimmer war. Minibar gut ausgestattet, Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer. Toilette und Bad angenehm groß und sauber. Balkon angenehme Größe.

• Restaurant ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei, sauber, Essen immer frisch, Terrassen zum Essen sehr nett. Verschiedene Bars auf dem Hotelgelände, wo man sich immer etwas zu trinken holen kann.

• Alle im Hotel sehr freundlich und bemüht, mit Deutsch und Englisch ist Verständigung kein Problem. Zimmerreinigung in Ordnung, manchmal halt erst am Nachmittag, aber es wurde immer zusammengerauft. Kinderbetreuung sehr, sehr nett. Unsere Kinder suchten diese gerne auf, war für jedes Alter etwas dabei. Es wurde gespielt, gebastelt, gemalt, wasserschlachten gemacht, ... Die Kinderdisco am Abend fanden sie auch toll. Ein ganz großes Lob dem Team.

• Strand vom Hotelgelände direkt zu erreichen. Nächsten Orte etwas entfernt, hat uns aber nicht gestört. Mietautos gut zu buchen und so kann man die Insel gut erkunden. Transfer vom Flughafen nicht allzu lang.

Kinderclub und Animation super, bemüht. War immer etwas los, aber nicht aufdringlich. Kinderdisco und Kinderclub super! Pools sauber, Kinderpool machte unseren Kindern immer Spaß, auch die anderen Pools angenehm. Strand sauber. Liegen ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für das tolle Lob! Wir sind der Meinung, dass neben einer ansprechenden Grundausstattung und gutem Essen auch die Menschen, die dort arbeiten, dieses Hotel von anderen unterscheiden lässt. Schön, dass Sie das auch so empfunden haben! Danke für die super Bewertung mit Weiterempfehlung und wir wünschen Ihnen sowie Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Bis zum nächsten Mal. Ihr lti Asterias Management Team