Das Hotel war immer sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht. Es war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab immer das selbe. Das Hotel vefügt über einen großen Pool, der immer sehr sauber ist. Die große Liegewiese, die es eigentlich geben sollte, ist jetzt ein Parkplatz. Die Poolbar liegt unmittelbar in der nähe des Pools. Auch zum Strand sind es nur ein par Schritte. Zu Empfehlen ist der Strand links nach den weißen Schirmen. Als Tavernen sind zu empfehlen, rechts Richtung Hafen Tasos und Habour House.
Das Zimmer war eigentlich eher klein. Es hatte auch keinen gescheiten Kleiderschrank. In dem Kleiderschrank gab es keine Fächer an die man gut drankommt. Weil wir noch ein Zustellbett hatte, hatten wir noch weniger Platz im Zimmer. Das Bad war sehr geräümig und sauber. Es gab aber im ganzen Zimmer keinen Föhn. Der Fernseh hatte 3 deutschsprachige Sender. RTL, ZDF und MTV. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt.
Im Speisesaal war alles sehr eng. Sauber war der Speisesaal aber immer. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches aber nicht abwechslungsreich war. Es gab immer das Selbe. Die Bar im Hotel war Abends nie besetzt. Dafür war die Poolbar aber den ganzen Mittag geöffnet. Hier konnte man essen und trinken.
Im Hotel sprechen nur sehr wenige Angestellten Deutsch. Die Meisten sprechen aber Englisch. Ohne Englisch kommt man nicht aus. Die Hotelbar ist abends nie besetzt gewesen. Man musste ewig suchen bis man jemanden gefunden hatte, der uns etwas zu trinken gegeben hat. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht, nur an den letzten 2 Tagen wurde die Putzfrau etwas schlammpiger. Die Hotelsngestellten waren sonst aber meistens freundlich.
Das Hotel lag direkt am Strand. Wenn man an einen ruhigeren Strand will muss man den Strand rechts entlang laufen. Nach den weißen Schirmen kommt man an einen schönen langen Sandstrand der direkt nach Kalamaki führt. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr voll. Die Ortschaft Laganas ist abends nicht sehr schön. Es ist sehr laut und nicht schön zum bummeln. Wenn man in eine schöne Taverne will empfehle ich rechts den Strand entlang zu laufen. Nach einigen Minuten kommt man ans Tasos, wo es sehr leckeres Essen gibt. Ein Stück weiter richtung Hafen befindet sich auch Habour House. Die Transferzeit zum Flughafen beträt nur 15 Minuten. Laganas selber ist abends wirklich nicht zu empfehlen. Es ist sehr laut hier. Es ist sozusagen der Ballermann von Zakynthos.
Der Pool war immer sauber. Genau wie der Strand vor dem Hotel. Das Wasser war glasklar. Es gab immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Um den Pool herum gibt es 4 Duschen für den Körper und 5 für die Füße.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sarah |