Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zakynthos ist schön, aber wir können Laganas und schon gar nicht das Astir Palace empfehlen. Das Hotel sieht von außen nicht schlecht aus, aber nach unserem Empfinden hat es höchstens zwei Sterne verdient. Das Zimmer ist recht klein und steril. Das Bad hatte keine Steckdosen. Es gab nur zwei Steckdosen im Zimmer neben dem Bett. War beim Rasieren schon etwas ungewohnt. Allgeim hatten wir den Eindruck dass alles etwas minimal ausgestattet ist. Es gibt z. B. keinen Fön im Bad. Was sehr störend war, war die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und man hörte alles was im Gang oder im Nebenzimmer passierte sehr laut. Bin fast jede Nacht aufgewacht. Weiterhin waren die Betten sehr hart und für mich zu kurz. Musste schräg ins Bett liegen, bin aber durchschnittle 1, 83 cm groß. Der Pool zeigt auch deutliche Abnutzungserscheinungen. Habe den Pool jedoch nur ein Mal benutzt da der Strand schon recht schön ist. Zum Schnorcheln aber zu langweilig. Dazu empfehle ich den Strand bei Markis Gilaos. Dort waren recht wenige Leute und wenig Touristen. Zum Schnorcheln sehr schön und die Felswand spendet Schatten. Als Fazit bleibt: Zakynthos ist eine Reise wert, aber nicht mehr Astir Palace. Die vier Sterne sind unserer Meinung nach absolut nicht gerechtfertigt. War in zwei verschiedenen drei Sterne Hotel auf Rhodos die um Welten besser waren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Oliver