Astrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel an sauberem Strand

Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen zusatnd mit direkter Lage am Strand. Die Gäste im Hotel vom Alter und den Nationalitäten ziemlich durchgemischt. Viele Paare aus England, Deutschland, Schweiz, Österreich und Russland. Laganas ist sehr touristisch und fest in englischer Hand, Pubs, in Bars englischer Fußball auf großen TV´s mit viel typischen englischen Essen. Typische griechische Tavernen eher Mangelware. In der Nachsaison in Ordnung, in der Hauptsaison eher für Partytiger. Auch störend an den Restaurants bzw. Bars die nervenden "Einlader". Preis/Leistung ok. Ein Ausflug zum Schiffswrack am besten mit einem kleinen Boot machen, ansonsten landet man auf einem Touristen Transporter mit ca. 150-200 Leuten. Am besten ein Quad für ca. 25 Euro pro Tag oder ein Mietauto ab ca 50.-nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof, welches sich jedoch nachts als ziemlich laut erwies da durch im Hof parkende Fahrzeuge, und Bars die an der Zufahrtsstraße liegen eine dauernde Lärmbelästigung vorlag. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Matratzen waren unserer Meinung nach ein bisschen zu hart. Leider gab es keinen Fön im Bad. Klimaanlage ab September kostenpflichtig. Der Mietsafe kostet für eine Woche 16 Euro.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war auch gut so. Das Frühstück selbst bestand aus verschiedenen Weißbrotsorten, Zwieback, Kuchen, 4 Sorten Marmelade (leider nicht einzeln verpackt), Tomaten, Feta, Gouda, verschiedene Wurstsorten, 3 oder 5 min. Ei, Honig, Kompott, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee, Orangensaft und Eistee aus Konzentrat, kleine Würstchen, Rührei oder Spiegelei, Bohnen und gebratenen Leberkäse, Melonen. Das Frühstück von der Menge angebotenen Sachen nicht schlecht , hat aber nicht unseren Geschmack getroffen und waren daher froh nicht HP gebucht zu haben. Das Besteck schlecht organisiert (Esslöffel für Müsli bei Brötchen und Kuchen). Am Pool gibt es eine Snackbar die ein gutes Angebot an verschiedenen Snacks und Getränken wie zum Beispiel: griechischer Salat, Pommes, Toast, Spaghetti usw. Die angebotenen Snacks waren lecker und Preis Leistung in Ordnung (kleines Bier bzw. Cola 2.-, Burger 3,50)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich speziell die Rezeptionistin die uns als wir den Busfahrplan studierten, sofort ein paar Tipps für Ausflüge gab und uns einen Fahrplan der auf griechisch war erklärte.

• Entfernung zum Flughafen mit dem Bus ca. 20 Minuten. Die Lage des Hotels gut, da es von der eigentlichen "Hauptstraße" ein bisschen abseits liegt. Wir hatten ein Zimmer im Hof, Richtung Haupteingang zum Hotel. Rundherum überall genügend Shops, Bars und Auto- Motorradvermietungen, Bootsausflüge direkt vom Strand aus buchbar.

• Gut

Keine Animation, was uns aber nicht störte. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand kosten 6.- pro Tag. Der Strand selbst sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Astrid