Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandSchöne Lage und Zimmer mit einigen Einschränkungen

Das eher gut ist nur eine Konsequenz aus der wirklich genialen Lage und den recht schönen Zimmern. Ansonsten ist das Hotel eher etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Zimmergröße und Lage (Meerblick nehmen!) sehr schön. Reinigung der Zimmer war vorbildlich. Im Zimmer haben wir folgendes vermisst: Möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen, Fliegengitter an den Balkontüren (waren aber nicht sehr viele Fliegen unterwegs), Fächer in den Schränken um Kleidung abzulegen. Was wir etwas grenzwertig empfanden, war der Preis von 3 € pro Tag für den Safe und 2 € pro Tag für den Kühlschrank!

• Schlecht
  • Sorry, aber es hat einfach nicht geschmeckt. Marmelade hat unserer Ansicht nach noch nie Obst gesehen, Rührei und Speck auch nicht lecker. Honig war ok, Wurst wohl auch, aber warum eine Butter aus 42 % Palmfett, viel Wasser und nur 18% Butter bestehen muss ist mir rätselhaft, Da spart man doch wirklich nur ein paar Cent. Säfte auch rein aus Sirup. Und das Essen war wirklich nicht abwechslungsreich und es gab auch kaum frisches Obst. Es gab viele AI Gäste, die sich hauptsächlich dem Alkohol verschrieben hatten, na ja, das ist wohl das Schicksal der günstigeren Hotels.

• Gut
  • Reinigungsservice und Empfang waren völlig ok

• Nicht weit weg vom Flughafen. Von der Landung bis zur Ankunft dauerte es dennoch fast 2 Stunden. Evtl. auch hier überlegen Flug und Hotel getrennt zu buchen und dann die Taxifahrt in Kauf zu nehmen. Strand war sehr schön und Lage am Meer optimal. Bootausflug und Ausflug in die Klippen waren sehr schön

Das Hauptangebot war der Strand. Das man auch hier 3 € für die hoteleigenen Liegen zahlen sollte fand ich merkwürdig aber aufgrund der Nachsaison und des nicht reinen Strandwetters wurde davon Abstand genommen. Liegen am Strand 6 € pro Tag (für 2 Liegen mit Auflagen und einen Sonnenschirm), aber auch hier wurde nur an einem Tag kassiert. Poolbar und Pool selbst waren ok, na ja um auf die Gäste zurückzukommen, warum man am Pool sein eigenes Dröhngerät mitbringen muss bleibt mir unklar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder