Das Hotel ist groß genug, sodass man mehr oder weniger "Anonym" bleibt aber wieder klein genug um sich nicht zu verlaufen in Gängen, usw. Die Rezeption ist sehr schön und die Zimmer sind auch sehr nett und zweckgemäß eingerichtet. Die Bäder/ WC´s erfüllen ihren Zweck sind nicht mehr auf den neuesten Stand, aber es wird alles sehr sauber gehalten. Allgemein ist man hier im Hotel sehr um Sauberkeit bemüht. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Auskünfte benötigt. Wir würden sofort wieder ins Astir Palace gehen, aber nur wie wir eben buchten "Nacht mit Frühstück" vollkommen ausreichend. Die Lage ist echt perfekt. War ein sehr schöner Urlaub! Der Strandabschnitt beim Hotel ist auch ideal für Familien mit kleinen Kindern. Keine großen Steine/ Felsen, nur Sandstrand der lang und weit flach abfallend ist.
Wir waren stets zufrieden mit der Reinigung des Zimmers. Täglich frische Laken, und Handtücher. Die Größe war auch okay, wir hatten ja zwei Babybetten die etwas den Raum verstelten, aber ansonsten groß genug. Die Nacht kann es jedoch mal sein, dass man vom Gang Türen knallen hört, Leute sprechen hört, usw. Das Hotel ist etwas hellhörig.
Wir hatten wie schon erwähnt nur Nacht und Frühstück, auserhalb des Hotels gab es noch die Snackbar neben dem Pool. Man kann dort ebenfalls gut essen. Snacks sind sehr gut, griechische Gerichte sollte man aber besser auserhalb essen (Kalamaris waren z.B.: sehr zäh).
Wir hatten nur Nacht mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und man hatte viel Auswahl. Verschiedene Brotsorten, Zwieback, Toast, Marmeladen, frisches Obst und Gemüse, Topfen/ Joghurt, Kuchen, Speck gebraten bzw. warme Würstchen, Cornflakes, Müsli, Schinken, Mortatella, Käse, Kaffee, Orangensaft, usw. Und das Personal ist sehr schnell mit abräumen der Tische, nachfüllen von Brot, Käse, Wurst,...
Mitten in Laganas, aber trotzdem abseits von Trubel der Hauptstraße. Es sind jede Menge nette und gute Tavernen in der näheren Umgebung, auch genügend Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden. Zur langen Hauptstraße von Laganas gelangt man in ca. 10 - 15 Minuten. Aber es sind vor der Hauptstraße auch jede Menge Geschäfte und Tavernen (besonders die Taverne Avanti und Kostas Tavernes sind sehr zu empfehlen).
Der Pool war sehr sauber, wurde täglich gereinigt, wir benötigten nur den Kinderpool, da wir mit zwei Kleinkindern/ Baby dort waren. Die Fliesen vor dem Pool waren etwas rutschig, hier also etwas vorsicht geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Corinna |