Leana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub gewesen!

Gut

Das Hotel hat 120 Zimmer und ist schön. Nicht die modernsten Möbel, aber alle Zimmer haben Plattenboden und auch das Bad wurde neu renoviert. Die Mitarbeitenden sind alle sehr nett und zuvorkommend, sprechen aber kein Deutsch. Gute Englischkenntnisse sind aber vorhanden. Das wichtigste ist aber: das Hotel ist sehr sauber und gepflegt!! Zimmerböden werden jeden Tag aufgenommen, Bad geputzt, neue Bettlacken, neue Badetücher. - Also ich und mein Freund können Ferien in Laganas/Zakynthos wirklich nur weiterempfehlen, vor allem auch für die jüngere Menschen (wir sind 18 und 19 Jahre alt)! - Strand & Meer sind sehr schön! Feiner, weisser Sand und das Meer ist glasklar und man kann endlos weit hineinlaufen, ohne dass es tief wird :-) - Umbedingt die berühmte "Schmugglerbucht" besichtigen gehen. Total schön und ein Strand wie in der Karibik!!

• Zimmer sind sauber aber ein wenig hellhörig (hat uns nicht gestört), Badezimmer ist modern und schön, Föhn ist nicht vorhanden, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Es können zwei deutschsprachige TV-Programme empfangen werden: ZDF und MTV.

• Gut
  • Das Hotel ist super, aber in der Gastronomie hinkt das Hotel hinten nach! Ich würde umbedingt nur Frühstück buchen (Dort gibts Toast, 2 versch. Brote, Fleisch, Käse, griechischen Joghurt, Cornflakes und aaaallles was das englische Herz begehrt wie Speck, Rührei etc. ;-) )!! Am Abend ist es doch sowieso viel schöner, in einem schönen Restaurant mit direktem Meerblick zu essen ;-) (Und von diesen Restaurants gibt es viele, Preise sind auch nicht überteuert!!)

• Service des Hotels war einwandfrei.

• Lage des Hotels ist super! Direkt am Strand und für in die "Mainstreet" (mit allen Disco's, Einkaufsläden etc.) hat man ca. 10 Minuten (kann man aber total gemütlich am Strand entlang schlendern). Aber auch direkt in der Nähe des Hotels hat es mehrere kleine Supermärkte mit Zeitschriften, Getränken, Essen etc.

Sportmöglichkeiten waren keine vorhanden sowie auch keine Animation. (Was wir aber gut fanden, da uns diese Animationen sonst immer nerven)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Leana