Plattenbau, bunt gestrichen. Alles in kurzer Distanz zu erreichten. Schöne Gartenanlage. Geeignet für Familien, ruhesuchende Gäste. Die Party geht woanders ab... Leider zu dieser Jahreszeit zu viele zu laute Italiener.
Sauber, sauber, sauber. Keine tierischen Mitbewohner. Einfallsreiche Dekoration durch die Putzfrauen. Tägl. Minibar-Service.
Im Vergleich zu den Vorjahren deutlich schlechter. Wer das erste mal dort ist, findet es aber wohl immernoch gut. Mir fehlte die Abwechslung die ich in meinen bisher 7 Aufenthalten in diesem Hotel gewohnt war. Zu empfehlen sind die Fischgerichte sowohl im Buffet-Restaurant mittags und abends als auch im Playa Ranchon mittags.
Die Kellner wussten ab dem 2. Tag, ob man Tee oder Kaffee bevorzugt, ebenfalls abends ob Bier oder Saft o.ä. Trinkgeld beeinflust die Schnelligkeit der Bedienung.
Direkt an der Playa Pesquero gelegen. Zum nächsten (rein touristischen) Ort 15 km, nach Holguin 60 km.
Unaufdringlich mit überwiegend motivierten Animateuren. Abends in der Disco zuwenig Animateure zum tanzen. Teilweise sehr wenige Gäste in der Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Birgit |