Elias (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 3 Wochen • Strand
Wie aus dem Bilderbuch - einfach alles perfekt!

Das Hotel liegt an der Playa Pesquero, in der näheren Umgebung gibt es noch 3-4 andere Hotels. Die Anlage ist sehr weitläufig, ohne jedoch überfüllt zu wirken. Von außen sieht das Hotel nach nichts Besonderem aus relativ schlicht und architektonisch nicht sehr auffällig. Von innen aber wirkt alles hell und freundlich, es ist überall sauber. Die Gäste sind, würde ich sagen, 50 Prozent Italiener, 20 Prozent Kanadier, und der Rest ausgeglichen Engländer, Deutsche und Franzosen. Das Hotel ist nur mit All Inclusive buchbar - und hier ist wirklich ALLES inklusive. In der Türkei etc. ist immer irgendwo ein Haken, dass bestimmte Bars oder importierte Alkoholika nicht inbegriffen sind - das gibt es hier nicht.Auch alle Sportangebote - Katamaran, Tretboot, Surfen sind hier mit dabei. In den 8 Tagen in denen wir hier im Hotel waren, haben wir dassselbige eigentlich nie verlassn, so gut hat es uns gefallen und so vielfältig waren die beschäftigungsmöglichkeiten. Kuba ist ein wunderbares Land mit wunderbaren leuten-man sollte unbedingt den Badeurlaub mit einer 2wöchigen tour verbinden am besten auf eigene faust mit mietauto. wir waren zuerst in havanna dann in vinales, santa clara, trinidad, cienfuegos,camaguey,santiago de cuba und dann hier in der Playa Pesquero.

• Gut
  • die zimmer sind schön und groß, allerdings nur selten mit meerblick. stromversorgung mit 220 volt. minibar wurde immer kostenlos aufgefüllt.TV ja, aber nur eind deutscher sender-deutsche welle aber man ist hier ja nicht zum fernsehgucken...

• Das Essen im Hauptrestaurant war eine Klasse für sich, riesen Auswahl, man konnte sich immer frisch Fleisch, Fisch braten lassen und Pastagerichte zubereiten lassen.So gut wie hier habe ich in noch keinem Hotel gegessen. Zum essen spielt imm hauptrestaurant eine landestypische musikgruppe.An der Poolbar gab es Snacks wie Hamburger, Hot Dogs Sandwiches etc. An der Beach Bar Gegrilltes, Tintenfische, Krabben etc. An den Bars gab es rund um die uhr alle erdenklichen Getränke für lau. Einziger kleiner Minuspunkt: die Spezialitätenrestaurants, die sind eigentlich nur Stafette und das Essen mit fantasienamen wird aus dem Hauptrestaurant rübergetragen... Da aber das essen dort super war, trotzdem 6 sonnen

• Gut
  • Der Service war stets überall einwandfrei, an den Bars wurde man schnell bedient und das Personal war recht freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, eine Ortschaft ist nicht in der Nähe. Vom Flughafen Holguin sind es etwa 60 Minuten mit dem Bus. Da wir vor dem Badeurlaub schon 2 Wochen Kuba hautnah erlebt hatten mit dem Auto war es uns gerade recht, die Abgeschiedenheit, einfach nur relaxen. Aber nach 3 wochen hier, könnte ich mir vorstellen, dass man sich nach einer Ortschaft sehnt...

noch nie einen so tollen strand gesehen, weiß fein und sogar schattenspendende Palmen. - einfach HERRLICH! liegen ausreichend und kostenlos vorhanden.tennisplatz, wassersport, billard, swimmingpool-alles da und in einwandfreiem zustand

Dauer:3 Wochen im August 2005
    Vorname:Elias