- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft gab es ein Problem mit unserer Buchung. Dies wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. Im Hotel gibt es einen zusätzlichen Pauschalbetrag vom15US$ am Tag, der Videoverleih, Internetzugang usw. abdeckt. Darüber kann man geteilter Meinung sein. Für Personen über 50 Jahre ist der Seniorenrabat von bis zu 30% interessant. Diesen bekommt man jedoch nur bei einer Direktbuchung. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit schön angelegten Blumen und Pflanzbeeten. Unser Zimmer war sauber und gut gepflegt mit Meerblick. Es wird ein Frühstück bestehend aus Kaffee (Kauai Kaffee; sehr guter Geschmack) und süßen Stückchen angeboten. Es gibt jedoch keinen Frühstücksraum mit Sitzgelegenheiten. Einkaufsmöglichkeiten, kleine Restaurants und Take-Aways befinden sich gegenüber in einem Shopping Center. Große Supermärkte sind innerhalb von 10 Minuten mit dem Wagen zu erreichen. Die Parksituation ist am späten Abend etwas schwierig. Man bekommt jedoch im gegenüberliegenden Shopping-Center immer einen Parkplatz. Für Inselausflüge fanden wir die Lage gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut