- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu Beginn unserer Hawaii-Rundreise in diesem (2006 frisch renovierten) Hotel auf Kauai und können es nur empfehlen. Die dreistöckigen Gebäude haben schöne, große Zimmer, große Badezimmer (mit den Pflegeprodukten von Island Soap - wer auf Hawaii war, weiß, was ich meine) und einen schönen Balkon. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand (besser Badeschuhe mitnehmen, teilweise steinig!) und direkt ggü dem Coconut Market Place, wo es jede Menge Shops und Restaurants/Bars gibt. Das Hotel selbst hat keine Gastro, Frühstück (falls mitgebucht) bei "Eggbert's" im Coconut M. P. Wer mehr Einkaufsmöglichkeiten braucht: zwei Malls in Kapaa sind mit dem Auto nur 5 Minuten entfernt! Das Ganze liegt nur ca- 20 Minuten vom Airport in Lihue entfernt, also sehr verkehrsgünstig; auch die meisten Heliflüge starten in Lihue. Das Personal ist sehr freundlich, an der Bar gibt's in der Happy Hour diverse Cocktails für 5 $. Außer dem Pool gibt es noch ein verhältnismäßig großes Jacuzzi, wo selten die Kinder drin rumtoben... Alles in allem eine preiswerte aber schöne Übernachtungsmöglichkeit auf Kauai.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut