- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für das Aston Islander on the Beach Hotel entschieden da uns die Lage wichtig war, Zentral in der mitte von Kauai so das man in jede Richtung ca. gleich weit zu fahren hat. Wir wurden von unserer Wahl jedoch nicht enttäuscht. Es ist ein super schönes angenehmes Hotel in sehr schöner ruhiger lage am Strand. Das Hotel ist aufgeteilt in Mehrere Häuser, verfügt über einen Pool mit Bar, Kostenlosen Parkplätzen. Im Zimmer hat man kostenloses Wlan und die Zimmer sind sehr geräumig mit einer Küchenzeile sogar mit Mikrowelle ausgesattet. das Badezimmer ist ebenfalls riesig und alles sehr sauber. Am Strand war man von unserem Zimmer aus in 1-2 min, vom Starnd aus konnte man sehr schön den Sonnenaufgang sehen. Das personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt zwar über kein Restaurant und somitt auch über kein Frühstück, was aber nicht schlimm ist da gleich neben an eine vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist. So kann man auf dem Balkon vom Zimmer (oder man geht zum Strand) frühstücken und dann abends noch in der Umebung zum essen gehen. Man kann auch für ingesammt 3 Dollar (für Waschmittel) seine Wäsche Wassen und Trocknen. Das Beste am starnd ist das sogar Schildkröten an den Stand kommen, was natürlich richitg schön ist :D Wir nehmen es defintiv wieder wenn wir noch einmal nach Hawaii kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut