Paul (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel mit bester Strandlage

Nachdem wir schon in verschiedenen Apartments dieses Hotels gewohnt hatten, konnten wir das von uns gewünschte Condo nicht mehr bekommen und mieteten E 288 für vierzehn Tage. Es liegt sehr günstig im Block Emerald und man hat über den Pool einen schönen Blick aufs Meer. Zum Strand sind es nicht mehr als 50 Meter – und der ist fantastisch. Für uns ist es einer der schönsten Strände in der Welt. Das Studio hat ein breites und bequemes Kingsize-Bett und es führt eine Treppe nach oben, die aber am Ende mit einer Tür verschlossen ist. Das Mobiliar ist typisch hawaiianisch aus Rattan und mit dem kleinen Sessel und der Couch ein wenig zusammengewürfelt. Die Küche ist funktionell, aber sparsam eingerichtet und könnte eine Renovierung vertragen. Hervorragend ist die kostenlose WLAN-Verbindung, denn bei einem Speedtest habe ich für den Download 65535 kbit/s gemessen, für den Upload 1573 kbit/s. Das WiFi funktioniert ebenfalls im gesamten Hotelgelände einwandfrei. Man muss sich jedoch jedesmal neu anmelden, wenn das Gerät ausgeschaltet war. Überholungsbedürftig ist das Bad, denn die Dusche ist schon ziemlich alt und auf den Fliesen sind überall die Rostspuren von defekten Armaturen zu sehen. Die Tür zur Toilette und Dusche ist durch die Feuchtigkeit unten angefressen, weil auch die Entlüftung und Absauganalage nicht funktioniert. Die Klimaanlage funktioniert gut und leise, man braucht sie allerdings nur selten, denn durch die Insektenschutztüren und die Fliegengitter vor den Fenstern kann man eine sehr gute Querlüftung herstellen. Die Hotelanlage selbst ist alt, aber gepflegt und durchaus im Zustand eines ordentlichen 3-Sterne Resorts. Es werden 20 Dollar pro Tag für Parkplatz, Benutzung des Resort-Equipments und des Handtuchservice vom Hotel gesondert eingezogen. Während unserer Zeit (Ende Oktober bis Mitte November 2018) hatten wir allerdings Pech, denn der große Swimmingpool war die meiste Zeit wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut