Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schön, gepflegtes Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel, dieser Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist in Villas 2 stöckig aufgebaut und einem Haupthaus, das 6 stöckig ist. Wir waren im Haupthaus im Zimmer 523. Unser Zimmer hatte keine Küchenausstattung. Viele Zimmer haben eine komplette Küchenausstattung, dies haben wir aber nicht gebucht. Alle Zimmer sind mit kostenlosem WIFI ausgesattet. Manchmal hatten wir bisschen Mühe mit dem Login, aber es funktionierte immer. Das Wifi ist übrigens in der ganzen Anlage vorhanden. Jenachdem wo man sich aufhält, muss man ein anderes WLAN Netz wählen. Unser Zimmer war von der Grösse ganz in Ordnung. Auch das Badezimmer. Grösser geht natürlich immer. Einen Balkon hatten wir leider nicht. Aber wir waren nur zum Schlafen im Zimmer, der Rest immer an Strand, also machte es uns nichts aus. Dafür war der Weg vom Zimmer zum Pool/Strand sehr kurz.. Die Sauberkeit der Zimmer und Allgemein in der Anlage war auch gut. Haben wir nichts zu mekern. Die Anlage sieht sehr gepflegt aus. Viel grün, viele Pflanzen. Das Resort liegt direkt am Meer, welches sehr zum Baden einlädt. Keine hohen Wellen, schöner feiner Sandstrand, flacher Einstieg. Schnorchelmöglichkeiten gab es ebenfalls. Die Ausrüstung dazu kann man mieten, sofern man nicht das eigene mit dabei hat. Liegen hat es am Strand ganz wenige. Hauptsächlich legt man sich auf die Liegen auf der Grünfläche vor dem Strand oder man legt sich an die Poolanlage. Überall hat es zu jeder Zeit freie Liegen. Schön, kein Liegereservieren um 7 Uhr angesagt. Am Strand hat es Sonnenschirme und auf der Grünfläche viele Bäume/Palmen die Schatten spenden. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Badetücher gibt’s an der Reception kostenlos für jeden Tag. Die Poolanlage ist sehr schön der Anlage angepasst. Ein Whirlpool, einen kleineren Pool für die Kleinen und einen grösseren. Verpflegung hatten wir im Hotel keine gebucht. Es gab ein nettes Restaurant im Hotel. Da konnte man sich sehr gut verpflegen. Die Preise waren im Durchschnitt, nicht überrissen. Die Qualität der Speisen war sehr lecker und auch die Auswahl war ausreichend. Einen kleinen Laden hat es im Hotel auch. Da kann man alles kaufen. Von Souvenirs, über Essen, Trinken, Apotheke Ausrüstung… Ich glaube da findet man alles. Die Auswahl ist aber beschränkt, da der Laden nicht sehr gross ist. Vor der Anlage hat es nicht wirklich viel zu unternehmen. Vielleicht ins nächste Hotel spazieren. Es gibt vom Hotel einen kostenlosen Shuttle, der einem an verschiedene Orte fährt. Die Zeiten dazu erhält man bei Ankunft an der Reception. An diesen Orten kann man dann zu anderen Restaurants oder Shops gehen. Sonst ist man auf ein Auto angewiesen oder man nimmt sich ein Taxi. Ausflüge können im Hotel ebenfalls gebucht werden. Wir haben eine Tour gebucht, mit der wir sehr zufrieden waren. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Es ist nicht der wahnsinnige Luxus. Aber man hat hier seine Ruhe, kein Massentourismus, schönes Meer, schöner Strand, wunderschöne Anlage, nette Leute. Was will man mehr?!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out