Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel am schönsten Strand von Maui

Das Hotel besteht aus lauter individuell eingerichteten Arpartment, wir haben drei Stück gesehen unseres und zwei Stück von Bekannten. Das Hotel liegt an einen sehr schönen Strand mit einer schönen Parkanlage. Zum Einkaufen und für Ausflüge benötigt man unbdingt ein Auto. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Der Strand und die Lage sind sehr schön. Was man unbedingt machen sollte ist ein Luau besuchen, wir hatten Glück und haben ein paar Deutsch Kanadier kenneegelernt die schon 12 Jahre nach Maui und Haweii Reisen die haben uns das Old Lahaina Luau empfohlen wir haben das auch vor Ort gebucht und mit Sicherheit nicht bereut dagewesen zu sein. Desweiteren sollt man unbedingt den Sonnenaufgang auf den Haelakala-Krater sehen ist zwar ein bißchen stressig sind um 4 Uhr losgefahren, war aber sehr schön.

• Wir hatten ein Studio gebucht und haben ein kostenloses Upgrade zu einem sogenannten one bed room bekommen, ich muß schon sagen, das Zimmer war schon sehr schön. Ich schätze mal ca 60qm aufgeteilt in 3 Räume und sehr schön eingerichtet mit allen was man braucht. Wir haben auch noch 2 Studios gesehen (von Bekannten) die waren halb so groß hatten auch alles was man braucht. Und waren auch sehr schön.

• Gut
  • Ich kann bloß das Restaurant am Strand bewerten, das war ganz gut zum Abendessen waren wir in der Stadt oder wir haben etwas in unseren Arpartment zubereitet.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Restarant liegt direkt am Strand, die Auswahl ist übersichtlich. Die Zimmerreinigung war gut, der Service auch, das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Strand zum Spazierengehen, Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten mit dem Auto sehr schnell und gut zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Karl-Heinz