Wir waren im Studio Garden View. Dies war nicht im Bereich des Hauptgebäudes, sondern ein wenig abgelegen mit Pool vor der Terrasse. Bis zum Strand sind das ca. 3 min zu Fuss. Genügend Parkplätze für Autos. Das Studio wurde jeden Tag gereinigt. Wer also lieber selber kochen mag, empfehlen wir das Studio Garden View. Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht. Es hat einen kleinen Shop im Hauptgebäude der alles führt was man benötigt. Gäste kommen von überall, mehrheitlich Familien oder Paare. Ein super Hotel zu günstigen Preisen. Empfehlenswert für unternehmungsfreudige.
Studio Garden View war sehr gross. Es hat eine eigene Küche mit allem was dazu gehört, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, riesen TV mit eigenem Wohnzimmer. Terrasse war gross und privat. Das Badezimmer war riesig. Das Kingsize Bett war sehr komfortabel. Schlafzimmer sind mit Teppich ausgestattet.
Das Restaurant liegt direkt am Strand und man kann am Abend wunderschöne traumhafte Sonnenuntergänge beim Essen geniessen. Das Essen war immer top. Empfehlenswert ist eigentlich alles (z.b. Garlic Shrimps) und der Fisch war auch immer super lecker. Falls man nicht im Restaurant essen will, stehen super moderne grosse Grills zur Verfügung.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei uns wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Auch im Restaurant wird man super bedient. Wir hatten aber auch nicht viel Kontakt mit dem Personal da wir im Studio sehr eigenständig sind.
Vom Flughafen mit dem Auto zum Hotel sind das ca. 30 min. Fahrt. Der Strand ist ca. 3 min. zu Fuss und nicht überfüllt und man findet immer einen Platz. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten möglich mit dem Auto oder Hotelbus seeeehr gut erreichbar (grosses Einkaufszentrum). Ausflüge gibt es 100000 Möglichkeiten mit dem Auto, schliesslich sind wir ja auch in Maui.
Für was den Pool benützen, wenn es auf Maui die schönsten Strände der Welt gibt!!!!! Zur Unterhaltung einfach das Personal fragen oder selbständig suchen. Am Strand sind Liegestühle mit Sonnenschutz erhältlich gegen Gebühren. Wasserqualität und Sauberkeit noch nie was schöneres gesehen!!!!!! einfach wooow... Duschen am Strand möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Steven & Huyen |