Rosa (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • StadtLässiges Hostel in Top Lage

Gut

Direkt neben dem Hyde Park liegt das Hostel in guter Lage, die U-Bahn ist ca. 10 Minuten entfernt. Trotz klirrender Kälte war es in unserem Zimmer dank 2 Heizstrahlern angenehm warm. Die Betten waren erstaunlich gemütlich, wir hatten ein Einzelzimmer mit Stockbett und eigenem Bad. Das Zimmer selbst war Mini, aber es gab 4 Steckdosen und ein großes Regal zur Ablage. Das Bad war nicht Blitzsauber, aber für ein Hostel ok. Das Team der Reception (in unserem Fall Sissy) war sehr hilfsbereit und wir bekamen toller Insider-Tipps für die Stadt. Die Lounge ist sehr einladend, am Abend lief ein Film auf einer riesengroßen Leinwand, es kam nahezu Kinofeeling auf. Die Küche, sowie Frühstück hatten wir nicht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist recht klein und es gibt keinen Schrank, es gibt ein großes Regal mit 4 mittelgroßen Ablageflächen, innen im Bad gibt es 2 Haken, um Sachen aufzuhängen. Am Waschbecken gibt es keine Ablagefläche deshalb ist es sehr empfehlenswert, eine Kosmetiktasche zum Aufhängen zu verwenden.

Wir haben das Frühstück im Hostel nicht in Anspruch genommen, wer sich in ein Frühstückslokal o Restaurant setzt sollte beachten, dass sie Preise teilweise recht hoch sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war spitze, all unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt und wir bekamen richtig gute Insidertipps für Plätze, Märke, Restaurants und mehr.

Die Lage ist wirklich einmalig, direkt am Hyde Park, kann man schon am Morgen einen schönen Spaziergang durch den Park machen oder sich mit einem Cappuccino an den tollen See setzen. Eine Bushaltestelle ist quasi neben dem Hostel und in nur 10 Minuten erreicht man die U-Bahn-Station.

• Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Animation

Die Lounge ist richtig Einladend und bietet viele gemütliche Nischen zum verweilen, am Abend lief meist ein Film auf einer riesigen Leinwand, da kam fast Kino-Stimmung auf :-)

Extrakosten

Ich hatte mir im Hostel einen Adapter für die Steckdose für 5 Pfund genommen