- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Erster Eindruck nach der Anreise ... Lobby sehr laut ... Zimmer schön und gemütlich ... Ich hoffe der Service wird besser ... Beim Frühstück/Abendessen laut und auf Bekleidung wird nicht wirklich geachtet. Morgens gehen die Leute in Ihren Badesachen bzw halb nackt (egal mit welcher Figur) Frühstück essen auch teilweise Abends gleich das sollte man doch wirklich besser kontrollieren. Einkaufen Promenade ist eher dürftig es gibt Supermärkte und kleine Läden für Souvenirs, Taschen aber nicht sehr viel da ist am Sonnenstrand mehr. WLAN dürftig... Bis jetzt würde ich das Hotel nicht nochmal buchen
Zimmer sind groß und schön. Betten bequem auch das Schlafsofa
Der Service ... Kein Deutsch Kenntnisse auch wenn angegeben. Wir sind angereist nachdem der Flug umgebucht wurde erst 21 Uhr mit Kleinkind. Das ich dort dann nicht mal ne Kleinigkeit zu essen bekomme fand ich nicht gut wenigstens fürs Kind und besonders habe ich den Tag schon mitgezahlt. Ärgerlich ich hoffe es wird besser
Strand vom Hotel muss man etwas über die Promenade laufen und dann kommt der Abschnitt der zum Hotel gehört mit Liegen und Schirme. Es ist nicht direkt gleich vor dem Hotel
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |