- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier zum 3. Mal unseren Urlaub verbracht: es gibt kein schöneres Fleckchen auf Mauritius. Ein total entspannter Urlaub ohne aufdringliche Animation. Wir wurde von der Besitzerin (wie bei den vorangegangenen Urlauben) über interessante Ausflugsmöglichkeiten bestens informiert. Unbedingt sollte man an den hoteleigenen Bootsausflügen teilnehmen, die einem die tolle Unterwasserwelt eröffnet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wie immer von der Auswahl, der Menge und dem Geschmack begeistert. Auch wenn es kein Frühstücksbüffet gibt, so ist das Frühstück doch völlig in Ordnung, insbesondere wenn man das Preis- Leistungsverhältnis berücksichtigt. Meiner Frau gefällt besonders das sehr gepflegte Ambiente, sowohl der Unterkünfte (wir haben schon in der Suit, einem Appartement und in einem Bungalow gewohnt) als auch des paradisisch anmutenden Gartens. Der Strand ist sehr sauber und zum Glück gibt es hier keinen Massentourismus. Es gibt zwar keinen Pool, den man aber bei dem kristallklaren Wasser direkt vor der Haustür auch nicht braucht. Fazit: wenn nach Mauritius, dann nur in die Villa Le Guerlande.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut