- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind froh dieses Hotel für unseren Mauritius Urlaub gebucht zu haben, denn hier hat der Name Urlaub ihn auch wirklich noch verdient. Ruhe und Erholung pur. Eine sehr gepflegte Anlage für alle die, die dem Alltag mal wirklich entfliehen wollen, nichts für Leute die im Urlaub Trubel suchen. Sehr saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt werden.Wir hatten einen Bungalow am Meer mit Küche, war für die Bedürfnisse von 4 Pers völlig ausreichend. Einen Pool hat die Anlage nicht, der ist bei diesem Meer auch völlig überflüssig (Wasser kristallklar ).Mit einem kleinen vorgelagerten Korallenriff. Das Personal haben wir als sehr nett und hilfsbereit erlebt, die auch viel Geduld mit unseren beiden Kindern hatten. Das Essen war gut aber nach 14 T fehlte mir etwas der Einfallsreichtum. War aber auch nicht unbedingt tragisch, da in etwa 300 m entfernung eine sehr gute Gaststätte mit super gegrilltem Fisch und einer sehr guten Pizza war. Alles in allem ist diese Insel auf jeden Fall eine Reise wert und ich werde meinen Aufenthalt dort noch lange in Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut