Insgesamt eine solide Unterkunft mit etwas Potenzial nach oben. Für ein paar Tage ist es völlig in Ordnung! Der private Whirlpool war auch ganz nett, er hätte nur etwas sauberer sein können.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war ausreichend groß und das Bett bequem. Von der Einrichtung ist optisch gefühlt alles irgendwie ein wenig durcheinander, aber das ist sicherlich auch Geschmackssache. Es ist alles nötige vorhanden, was man braucht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten Frühstück inbegriffen. Hierzu musste man sich am vorherigen Tag für jeweils ein Frühstück entscheiden. Insgesamt gab es zwei Menüs zur Auswahl. Wir hatten das „Big Breakfast“, inkl. waren hier zwei Scheiben Toast mit Butter, Rührei oder Spiegelei nach Wahl, Speck und Bohnen, zwei Röstis sowie ein Heißgetränk nach Wahl. Qualitativ war das Frühstück ausreichend, mehr aber auch nicht. Einen Gaumenschmaus darf man hier nicht erwarten. Auch hätten es gern noch zwei weitere Scheiben Toast sein können. Es ist insgesamt schon ein sehr dürftiges Frühstück.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden von der Rezeption sehr nett empfangen. Das Personal war hier durchweg nett und freundlich.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir hatten einen privaten Whirlpool auf der Terrasse, den wir auch genutzt haben. Dieser war aber leider recht stark verdreckt und hatte seine besten Zeiten bereits hinter sich. Trotzdem haben wir ihn gern genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Auto hat man von der Unterkunft aus ein paar gute Spots in der Nähe, die man sich anschauen kann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Man sollte hier schon mobil sein, um sich ein wenig in der Gegend umschauen zu können. Die kleine Stadt hat allerdings einiges zu bieten und man kommt auch zu Fuß mit ein paar Minuten Fußmarsch überall hin.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Unterkunft kann man mit dem Auto sehr gut erreichen und auch direkt auf dem Parkplatz der Unterkunft kostenfrei parken. Man braucht tatsächlich nur wenige Schritte, bis man in seinem Zimmer ist. Es ist ein klassisches Motel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|