Rezeption, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen sehr gut. Fast ausschließlich deusch sprechende Gäste. Beim TV-Programm nur 3 deutsche Sender (ZDF Info, Kita also Kinderkanal, 3sat). SAT-Schüssel zu klein. Passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liegt auf einem Berg. Bis zum Ort läuft man ca 20 Minuten.
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Empfang, dem Personal, der Sauberkeit und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich der begrenzten Auswahl an Fernsehsendern entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, dass dies für unsere deutschsprachigen Gäste einen wichtigen Komfort darstellt. Bitte seien Sie versichert, dass wir normalerweise eine deutlich größere Auswahl an deutschen Kanälen anbieten. Zum Zeitpunkt Ihres Besuchs kam es jedoch zu einem technischen Defekt an unserer Satellitenanlage, und wir warteten dringend auf ein Ersatzteil, um den vollen Empfang wiederherstellen zu können. Dieses Teil ist mittlerweile eingetroffen und installiert, sodass unser vollständiges Programmangebot wieder wie gewohnt verfügbar ist. Es tut uns leid, dass diese technische Störung Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, da dies nicht unserem Standard entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnt umfassenden Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen George Vasilakis