Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung

Das Hotel ist an einer stark befahreren Straße gelegen, was sich durch Lärm in den Zimmern, welche zur Straße gelegen sind, bemerkbar macht. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer kam man sofort nach. Das Zimmer war sauber, das Bad recht groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer gibt es ein Smartphone zur kostenfreien Nutzung (Telefonie und Internet) und sehr gutes W-Lan. Das Hotel bietet kostenlosen Transfer zur Akropolis an, die Haltestelle für den Bus des öffentlichen Nahverkehrs befindet sich unmittelbar vor der Tür. Ursprünglich hatten wir das Athenaeum Palace gebucht, welches sich gegenüber befindet, doch dort hatte man für uns kein Zimmer frei, so kamen wir ins Grand Hotel.

• Gut
  • Doppelbett, Fernseher, Smartphone, Safe; die Matratzen sind gut

• Gut
  • Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Wurstsorten und auch Brot. Es gibt gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei, Würstchen, Bakon warm, Joghurt, Quark, Müslie. Der Frühstücksraum ist im Eingangsbereich gelegen, hell und freundlich.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Durch die Bushaltestelle vor der Tür kann man die Sehenswürdigkeiten und das Stadtzentrum gut erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Ilona