Thomas & Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
A nice place to be... jederzeit gerne wieder

eine sehr freundliche saubere und gepflegte kleine Anlage mit persönlichem Charme, großer Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft und einem herrlichen Blick aufs Meer. Auf einer Klippe ein wenig abseits gelegen, kommt man mit dem Auto in ca 5 Minuten im hübschen ursprünglichen und sehr gastfreundlichen Keri Limni an. Es gibt einen Pfad durch die Olivenhaine, zu Fuß ca 12 Minuten bergab und ca 18 Minuten bergauf, man kommt genau an der Taverne Poseidon heraus (dort übrigens sehr lecker mit ebenfalls toller Aussicht). Wir haben Ruhe und Erholung und Zeit zu zweit gesucht und genau das auch gefunden. Wir würden jederzeit wieder kommen!

• sehr bequeme Matratzen und nachts himmlische Ruhe

• in der Anlage Selbstverpflegung, in Keri Limni sehr viele tolle leckere Tavernen und mind. 3 gut sortierte Supermärkte

• die drei Damen (Athina und ihre beiden Hauselfen) waren jederzeit zur Stelle und super hilfsbereit

• Autofahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20 Minuten. Auf dem Weg genügend Supermärkte (wichtig weil Selbstverpflegung). Nicht weit das usprüngliche Keri mit Leuchtturm und herrlicher Aussicht, auf der anderen Seite schöne Strände Richtung Laganas Bay. Von Keri Limni aus haben wir ein kleines Boot gemietet (3 Personen 3 Stunden 70 Euro all in) und konnten sowohl Marathonissi als auch die Caves anfahren und wir haben tatsächlich in der Laganas Bay eine in Freiheit im Meer lebende Schildkröte (Caretta Caretta) beobachten können.

wir hatten einen eigenen Pool mit toller Aussicht, sehr schönes Ambiente und sehr sauber

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas & Iris