Das Athens Capital MGallery ist in hervorragender Lage in Athen - für eine Städtereise absolut top. Toller Pool auf dem Dach mit Blick in alle Richtungen und natürlich zur Akropolis. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Athen gibt es für uns keine andere Wahl als das AC MGallery.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten nur Frühstück - aber hier blieb kein Wunsch offen. Es gab alles was das Herz begehrt - warme Eierspeisen (z. B. Egg Benedict) kamen aus der Küche sonst ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frische Früchte, sehr leckeres frisches Bircher Müsli, Yoghurts, Wurst, Käse, verschiedene Brot Sorten und Bougatsa - alles war da.
Top Service - vom Empfang über die Rezeption, Zimmerdamen und Restaurantteam - hier sind Kiriaki und die Kolleginnen besonders hervorzuheben - absoluter zuvorkommender und persönlicher Service.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool auf dem Dach - der nach einem langen Tag in der Stadt zum erfrischen diente. Bei einem Cocktail den Blick auf die Akropolis genießen - was will man mehr. Abends wurde der Liegenbereich am Pool für den Sonnenuntergang sowie fürs Abendessen umgebaut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping