Unser erster Eindruck als wir das Hotel betreten haben: Wow! Alles wirkt sehr elegant, ein bisschen luxuriös, edel – einfach toll! Zum Alter des Hotels kann ich nichts sagen, es befindet sich jedoch in einem Top-Zustand, wurde wohl erst vor kurzer Zeit renoviert. 7 Etagen, 185 Zimmer, 2 Aufzüge, klimatisiert. Nationalitäten gemischt, viele Geschäftsleute, Alter ca. 20 - 65 Jahre. Soweit ich das beurteilen kann ist das Hotel behindertengerecht. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick über Athen und auf den Lykavittós-Hügel. Dieser soll vom Hotel aus gut zu Fuß erreichbar sein.
Für ein Doppelzimmer ausreichend groß, klimatisiert, sehr sauber, modern eingerichtet: Klimaanlage, TV (auch deutschsprachige Programme), Spiegel, Internetzugang, Safe, Telefon. Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Föhn, ausreichend Ablageflächen. Alles sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel.
Der Frühstücksraum (klimatisiert) befindet sich im 1. OG. Es wird alles angeboten, was man für ein gelungenes Frühstück braucht. Angefangen von Kaffee/Tee (wird am Tisch serviert) über verschiedene Brötchen/Brotsorten, Wurst, Käse, Kuchen, Butter, Honig, Marmelade, verschiedene Fruchtsäfte, Joghurt, Müsli, Obst, Obstsalat bis zu gekochten Ei, Rührei bzw. Spiegelei. Service sehr schnell. Auch am Buffet – es wird alles bereits wieder aufgefüllt, bevor es aus ist. Es hat wirklich nie etwas gefehlt.
Wie man es sich wünscht. Check in / out sehr schnell und unkompliziert. Alle Mitarbeiter waren stets höflich und sehr hilfsbereit. Es wird Englisch gesprochen. Zimmerreinigung top. Stadtpläne bzw. Veranstaltungskalender liegen zur Mitnahme an der Rezeption aus.
Direkt an einer (4-spurigen) Straße (von Verkehrslärm haben wir jedoch im Hotel nichts mitbekommen!). Nächste U-Bahnstation in 10 Min. Fußweg (Ambelokipi/Linie 3). Nur wenige Minuten Fahrtzeit bis Syntagma; zum Flughafen ca. 35 Minuten. Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dachterrasse mit Pool vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |