Barbara und Milena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel um die Insel Kos zu erkunde

Ein kleines, sehr familiär gehaltenes Hotel in einer wirklich tollen Lage in Kefalos (der Supermarkt und der Strand sind zu Fuß in 5 min erreichbar). Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig eingerichtet, ebenso das Badezimmer, welches eine Sanierung nötig hätte. Im Zimmer fehlte auf alle Fälle Stauraum und Ablagefläche für Klamotten und Koffer. Ebenfalls war es schwierig die Strandtücher und Badebekleidung zu trocknen. Für die Sauberkeit der Zimmer würde ich volle Sonnenanzahl vergeben - es war wirklich ausgesprochen sauber (außer Sonntags - an diesen Tagen findet keine Zimmerreinigung statt - was aber kein Problem ist). Das Frühstück und die Auswahl waren ok, (dass es täglich das selbe ist finde ich nicht schlimm). Wenn am Buffet etwas ausgegangen ist, wurde dies sofort aufgefüllt. Kaffee ist leider nur lösliches Pulver, und das Obst (Pfirsichspalten) kommen aus der Dose. Etwas Frischobst wäre schon angebracht. Die Poolanlage ist ebenfalls gepflegt und sauber.

• Die Zimmer waren wirklich sehr sauber, Handtücher wurden täglich (außer Sonntags) gewechselt. Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Sie sind zweckmäßig und spärlich eingerichtet. Es fehlt ganz klar an Stauraum für Klamotten und um seine nassen Badesachen bzw. Strandtücher zu trocknen. Die Matratzen sind hart aber das ist man von Griechenland gewohnt. Die Zimmer sind außerdem extrem hellhörig, Oropax sind von Vorteil

• Der Frühstücksraum sowie die Bar ist ein gemütlich eingerichteter Raum wo auch die Familienmitglieder zusammensitzen. Wir fanden das ganz nett.

• Das Personal bestand aus einer großen Familie welche alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit waren.

• Gut
  • Die Fahrt mittels Direkttransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 min. Für den restlichen Aufenthalt empfehle ich ganz klar einen Mietwagen. 2 Tage waren wir auf einem Kleinmotorrad unterwegs - dies würde ich kein weiteres mal machen da die Straßen teilweise nur aus Schlaglöchern und Sand bzw. Schotter bestehen - dies ist wirklich extrem gefährlich. Das öffentliche Busnetz ist eher spärlich ausgebaut und eher unverständlich für Auswärtige. Taxifahrten sind unglaublich teuer (€ 2,- pro km und ein Taxi zu rufen war fast unmöglich).

Die Poolanlage sah sehr sauber und gepflegt aus aber nicht zu vergleichen mit einer österreichischen Poollandschaft... Um den Pool liegt Kunstrasen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde