Die ursprünglichen Bewertungen auf Check24 lagen zum Zeitpunkt meiner Buchung bei 9,1 Punkten – umso irritierender war es, dass diese später plötzlich auf 7,8 gefallen sind. Für ein Hotel mit einer Bewertung von 7,8 ist der Preis eindeutig zu hoch. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht – das war einer der wenigen wirklich positiven Aspekte. Auch der Ausblick vom Hotel ist beeindruckend schön. Gleichzeitig liegt das Haus jedoch in einer sehr stillen Umgebung, ohne jegliche Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Abends spielt gelegentlich ein Gitarrist bis 21 Uhr, aber das ist auch schon alles. Für Meditation ideal – für einen abwechslungsreichen Urlaub eher enttäuschend. Das Gebäude selbst ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine umfassende Renovierung. Die Verpflegung ist grundsätzlich in Ordnung, allerdings wenig abwechslungsreich und eher auf dem Niveau eines kleinen Cafés als eines Restaurants. Für den aufgerufenen Preis kann ich dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|