Tolle Unterkunft direkt am endlosen Strand und auch der Pool lädt zum Baden ein.
Wir hatten eine Deluxe Juniorsuite. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das Bett war Riesig und sehr bequem. Der Balkon hatte 2 Sessel und ein kleines Tischchen. Vom Balkon hat man einen traumhaften Ausblick auf die Stadt und den Tafelberg, besonders bei Sonnenuntergang. Adapter brauchte man keinen, man konnte den normalen deutschen Stecker nutzen. Ein ganz kleiner Kühlschrank war auch vorhanden, hier bekam man 2x 0,5 Liter Cola Flaschen rein. Das Bad war groß mit einer riesigen begehbaren Dusche. Hier roch es morgens gerne mal nach Essen, da der Abzug der Küche direkt hinter dem Badfenster hoch verlief. Einzigster Kritikpunkt von uns, der Kleiderschrank befand sich im Bad. Bei der Luftfeuchtigkeit nicht so ideal für die Klamotten. Im Schrank befand sich noch ein Safe. Manche Schieber schlossen nicht mehr richtig oder liefen schwer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war jeden Tag sehr lecker und einige Speisen wechselten täglich. Man konnte auch verschieden Eierspeisen bestellen. Vom Frühstücksraum hat man einen tollen Blick auf den Tafelberg. Einmal haben wir Pizza zu Abend gegessen, diese schmeckte uns auch sehr gut. An einem anderen Tag hatten wir mittags einen Snack bestellt und auch das hat super geschmeckt. Außerdem gibt es einen Kühlschrank mit kalten Getränken.
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Ankunft funktionierte unser Safe nicht, hier wurde sofort danach geschaut. Im Hotel kann man nicht bar bezahlen, also Karte mitnehmen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20-25 Minuten. Die Unterkunft liegt ca. 20 Minuten außerhalb der Stadt, diese ist aber mit Uber recht günstig zu erreichen. Die Unterkunft liegt direkt am Sunset Beach. Der Strand ist wunderschön und feinsandig, aber das Wasser ist zu kalt um ausgiebig zu baden. Der Strand lädt zu Kilometer langen Strandspaziergängen ein. Zu für ist man in 10 Minuten zu einem Supermarkt gelaufen, hier gibt es auch das eine oder andere Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen großen Pool, in dem man schön Bahnen schwimmen konnte. Die Liegen waren sehr bequem mit Auflage und Handtüchern ausgestattet. Man kann endlose Strandspaziergänge unternehmen. Mit einem Uber ist man schnell in der Stadt oder am Tafelberg, somit hat man genug Freizeitangebote. Unbedingt die Uber App nutzen, funktionierte super, am besten immer eins vorbestellen. Die Preise sind echt sehr günstig. Sind an einem Tag von der Unterkunft bis zum Boulders Beach gefahren, für ca. 60 Kilometer, bezahlten wir gerade mal ca. 20-25€ für das Auto.
| Infos zur Reise | |
|---|---|