Heiko(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein modernes und sauberes Hotel für Familienurlaub

Sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist super aufmerksam. Tolle Auswahl an Essen. die zwar nicht sehr üppig ist aber trotzdem für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsteam ist trotz etwas kaltem Wasser des Pools Ende März sehr freundlich und bietet außerhalb des Pools tolles Animationsprogramm für jung und alt. Klare Empfehlung für einen tollen Familienurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles helles Zimmer. Sehr sauber und modern.

• Essensauswahl

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super tolles Team, sehr freundlich zu jung und alt. Tolles Angebot und das auch obwohl keine Pool Aktivitäten waren. Dart, Yoga, Jenga, Fußball.. sehr viele Aktivitäten! Einfach super

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hotel so genießen konnten und besonders die Sauberkeit, die modernen Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter – insbesondere an unser Animationsteam, das sich sehr darüber freuen wird. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat. Ihr Feedback ist sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Dass der Pool Ende März noch kühl war, ist natürlich nachvollziehbar – umso mehr freut es mich, dass Sie dennoch die vielfältigen Aktivitäten und das Engagement unseres Teams genießen konnten. Wir alle hier danken Ihnen herzlich für Ihre klare Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!